![]() |
Полностью поддерживаю Smartboy. Хотелось бы, чтобы в буфер уходили отдельные ссылки
|
сделаю еще одну кнопкую.. скопировать выделенные ссылки ))
edite: сделал проще: если ниче не выделено то все копирует, если выделено то только выделенное |
1.0.3.5 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
еще бы поддержку drag&drop
|
и еще бы создание *.txt файла (типа name.rar.txt) для для загружаемого файла (name.rar) в которм бы сохранялись ссылка на уже загруженный файл, а потом уже общий список на все загруженный файлы. Это надо для того чтобы если во время загрузки винда повиснет намертво и заново все не переливать
|
сделаю ... в качестве отключаемой опции по умолчанию.. будет включено
а пока уже 1.0.3.9 некоторые недочетики убраны, новые фичи добавлены... в том числе меню автоматизация работает (кроме оповещения подсказками) зы потестьте автоматизацию... (не работает пока спящий и ждущий режим) |
сервер с обновленным Uploader будет завтра
зы напоминаю il2.nnov.ru/uploader |
Тут на ньюнн защиту поставили...мнек кажется ее вряд ли обойдешь...или я ошибаюсь??
|
Smartboy обойти можно...
например просто у юзера спрашивать этот номер в окошечке... но юзер не всегда сможет сидеть за компом .. на что прог и расчитана ... остается только вариант: просите чтобы убрали эту феньку... даже не понимаю зачем поставили... .. ах да.. личные мотивы... |
Цитата:
|
Я конечно не специалист в программировании, но вот может можно реализовать следующую задумку:
Сделать что бы спрашивался этот номер в окошечке, причем напротив каждой закачки….делаем что то типа запроса для каждой закачки, у каждой высвечивается номер, забиваем все номера, и ставим на закачку… Зы правда я не знаю, может эти цифры автоматически обновляются через заданный промежуток времени…если да, то ничего не получится… |
Smartboy
это смотря как реализован данный тип защиты .. и ламерность писальщика |
))) Думайте думайте
|
так, newnn, давай не подглядывай;)
|
да интересно просто как не ламер зорг выкрутиться из этой ситуёвины :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |