![]() |
Все равно вот такая круговерть:
File Not Found Зайдите на il2.nnov.ru/dev и закачайте оттуда по сгенерированной ссылке. Выложите хоть на files.unn.ru чтоли.. |
Цитата:
на держи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а в чем проблема со скачкой то у тя ? |
Захожу на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], кликаю "Скачать Uploader.rar", вылетает "File Not Found
Зайдите на il2.nnov.ru/dev и закачайте оттуда по сгенерированной ссылке." Опять иду на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и так далее :( |
ilexys странно .. браузер и ось какая?
|
XP sp2, опера 9.20. Вот попробовал через IE 6 - все нормально..
|
странно у меня тоже ХР sp2 опера 9.20 - и все качает
|
значит у кого то руки .. uninstall dev/hands/ ))
|
zorg жжешь)))
|
zorg
нифига! у меня тож сначало качаццо не захателось... нажал Ф5 и фсе ок )) |
Цитата:
|
не заливаца большие файлы размером 800 метров
|
кстати было бы неплохо сделать автосохранение ссылок, а то у меня например частенько ночью свет вырубают :-(
|
kea^___^ странно там нет какой то условности на размер файла... конечно файл более чем 1 гиг не зальешь ... ну а вообще я заливал как то файл на 750метров и нормуль... скорее всего проблемы с вашей стороны были
|
извиняюсь, просто была старая версия проги. Писало "соединяюсь".. и всё.
а ещё я залил 600 метров через прогу твою и закрыл её :( забыв при этом скопировать ссылки пришлось заливать заново |
я сто рас закрываю и они не исчезают.. )) пока не удалю ис списка =)
вот баг: в "Автоматизации" нельзя убрать (софсем или даже поменять) фсплывающие патсказки на один или фсе файлы |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |