![]() |
newnn, а те что, жалко, что мы будем заливать файлы не через жопно-сортирный веб-интерфейс который просто отвратителен, а через путёвую прогу?
|
Цитата:
да и хостов поубавится... |
egorio а тебя что, кто-то заставляет чтоли ?
p.s. ещё раз повторяю на жалость давить не надо, глупо |
newnn, может вы с zorg к компромису придете? Уж очень уникальная для нашего региона такая штука ;)
Может в виде исключения отменишь эту штуку... ээээ... как она назвается? - забыл! которая проверку делает номера картинки с номером, который сервак генерирует. |
Эхх, везде ведь шпионы :)
Все предложения по обходу в личку Зоргу... lucky egorio да ладно уговаривать, тут помоему не уговоришь... |
обойти можно .. путем ручного ввода ... но надо ли? если не хотят делать нормально чтобы работало, то мне просто легче убрать в программе files.newnn.ru из поддерживаемых хостов... ) вот и обошли защиту...
|
отличное решение... по крайней мере временно
|
вот и славно :)
|
newnn, вы что-то путаете. В каком месте я давил на жалость? Жалость испытывайте к самому себе, так как вы, видимо ущербны, у меня всё хорошо и ваш файлообменник, я отныне посещать не буду. Удачи.
|
да куда уж мне до тебя не ущербного, ты свои и мои посты перечитай ещё раз, пока до тебя не дойдет, что насильно тебя никто посещать наш обменник не заставлял, не заставляет и не будет заставлять, так что твои претензии тут не уместны, сделал бы сам сначала что-нить полезное для Ниж. инета, а потом бы говорил тут про жопно сортиные дизайны и про "жалко чтоли"
|
P.S. Ребята, стоимость одного месяца работы этого сервиса минмум 300 $ У нас даже рекламы там нету, которая денег приносит, достойны мы за это хотя бы того, чтоб у нас всякие Зорги разрешения спрашивали на поддержку и прочее, а так хоть наш домен пиариться будет, поэтому давайте не будем тут говорить про "жалко" и про порядочность. © Безжалостный
|
Еще раз выражаю Вам, парни, свою благодарность за то, что вы делаете :thumbsup:
|
хоть и предпочитаю юнн, все равно - большой респект
а вопрос есть у меня: существует ли filesX downloader? |
Тоже, спасибо! Ты не обижайся если что, просто когда кто то ставит защиту, очень хочется ее сломать! :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |