![]() |
аквариум
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ищу прогу Nature Illusion Studio. Это такая вещица где можно накладывать на фотки разные природные явления: вода , ветер. даже звуки читал моно птиц делать. Вот!!!
|
HiFi, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Выложите кто-нибудь tyrbo Pascal!:bye2:
|
На держи
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - turbo_pascal_for_windows_tpx Только не плач |
Цитата:
|
Ищу программу по эмуляции свч компонентов, а именно HFSS v9 или выше.
Помогите пожалуйста, не где найти не могу.:wallbash: |
Ищу .NET FrameWork3.5 и Визуал Студио 2008:wallbash:
|
На ннтт.орг уже пол года раздается с автоматическим вводом ключа:wallbash: (весит около 4GB, наврятли кто зальет на шару)
|
Все ношол.всем спасибо)
|
Помогите пожалуйста найти "Электорнный ди-джей eJay Hip-Hop 6" Издатель Бука. Буду очень благодарен.:)
|
Ребята, вот такой вопрос.
Нужна программа для изменения свойств файлов. А именно. Например, открываем свойства изображения и видим там название камеры. Нужно это название изменить или удалить. Так же с остальными свойствами. Где-то встречал, но сейчас не могу вспомнить название. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В пакете НЕРО имеется ImageDrive Вот им и создать виртуальный привод, в который загрузить образ. Или же установить DAEMON Tools и также загрузить образ в созданный им виртуальный привод. Далее - по усмотрению. Или запустится авторан, или - открыть этот виртуальный привод и найти файл запуска установки. |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Приветствую сообщество!
Обращаюсь с просьбой помочь в следующем: нужно переконвертировать видео файл, слитый на винт с видеокамеры. Снимал не сам и ЧТО и КАК установлено было при съёмке - не знаю. Файл имеет следующее обозначение VR_MOVIE.VRO и размер 1 312 962 560 На компе я его смотрю плеером VLC media player полностью весь, но нужно привести в формат - доступный бытовому ДВД плееру. При попытке просто записать на болванку - пишется, проверяется, НО! при попытке воспроизвести на бытовом плеере - воспроизводит закольцованно только первые 4 секунды записи. И при перезаписи на другой диск, с последующей попыткой чтения, например, Media Player Classic - также - только 4 секунды. Загадка... Программ, способных конвертировать этот формат - не знаю. Теми, что есть - попыки неудачны. Если кто-то знает чем можно конвертировать - очень прошу подсказать. Файл очень нужен для просмотра больной бабушке, т.к. заснята её правнучка, а телевизора с возможностью подключения в/камеры - нет. |
мгу посоветовать вот эту прогу Xilisoft Video Converter 3.1.54.0407
Утилита конвертирования файлов между 3GP, AAC, AC3, AVI, M4A, MOV, MP2, MP3, MPG, OGG, RA, RM, RMVB, WMV форматами. заливать в кольцо? |
Нужна софтина котороя определяет железо и выдает все хорактеристики в компе помогите найти плз!
|
Цитата:
читать...: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] + EVEREST Ultimate 4.50.1370 Beta.Portable.От 6.05.2008 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |