|
![]() |
#1 |
Активисты
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 851
Поблагодарили 2,384 раз в 471 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,121 Всего |
![]()
Vladimir, Я не нашла, как послать открытку на мыло.
![]() Вот отсюда сможешь сохранить открытку? ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я эту ссылку пыталась вставлять в видеосейвер, но ничего не получилось.
![]() |
#2 | |
Друг всей жизни
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
![]()
AlenaN
Вот ведь, у меня на этой системе флеш ни в одном браузере не установлен. ![]() Пока теоретически. На первой странице [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] текст Цитата:
Потом пошлите ея друзьям (типа сюда на форум хе-хе) и пожелайте им счасливого рождества. Если никто не подключится - я позже с флешем взгляну, сейчас куча табов открыта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Друг всей жизни
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
![]()
AlenaN
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а она при переходе преобразуется в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] что, конечно, одно и то же. Пока не знаю как сохранить. Занятно, забацал такого дядю: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Щас ещё что-нибудь сооружу. Может офлайн эксплорером можно сохранить... Последний раз редактировалось Vladimir; 26.12.2008 в 16:26. |
|
![]() |
![]() |