![]() |
#21 | |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 23 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
а закачивать можно и на share-nn и на filesnewnn.... если не сложно конечно.... Сейчас я выбираю линукс для ноута. Suse 10.2 завис при установке((
Одна из самых тяжелых потерь – потеря времени. Жорж Луи Леклерк де Бюффон Помни, что изменить свое мнение и следовать тому, что исправляет твою ошибку, более соответствует свободе, чем настойчивость в своей ошибке. Марк Аврелий |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Дружище
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 189
Поблагодарили 245 раз в 117 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
На эту вообще не заходит ftp://linux2:linux2@ftp1.zxc.nnov.ru/ или ТоталКоммандер глючит? Чем не устраивает версия Спринг? Доставишь пакеты в случае надобности, насколько знаю, эти версии только предустановленным софтом отличаются.
Сегодня был день мозгое*ства с линуксами. Вообще Убунту и Мандриву я ставил раз 50 наверное - практически без проблем, не считая железячных, но решил сегодня поставить наконец-то себе. Короче, если у тебя несколько винтов (не разделов!, а именно винтов) или вообще ставишь впервые, то почитай мануалы!!! Убил целый день и чуть систему не грохнул нафиг. Хочу поправиться: установка у Убунту (Кубунту) имхо проще (просто жать кнопку "далее"), Мандриву можно ужать при установке очень нехило, но надо знать, какие пакеты именно ставить.
![]() |
#23 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
сегодня сюда заходит ftp1.zxc.nnov.ru, видимо позавчера сервер не работал или ещё что нить.... на скачивается медленно.... порядка 80 кб/с... менеджерами загрузок качать не получается, фигня какая то...
а где я тебе пакеты потом найду для мандривы дополнительные? только с внешки качать... а насчет установки убунту, как то ставил... с sata винтами у неё проблемы (диск вилит, а разделы нет), а у мандривы нет таких проблем.
Одна из самых тяжелых потерь – потеря времени. Жорж Луи Леклерк де Бюффон Помни, что изменить свое мнение и следовать тому, что исправляет твою ошибку, более соответствует свободе, чем настойчивость в своей ошибке. Марк Аврелий |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 113 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Максимально возможная проблема с кубунту 7 возможна из-за видео-кодеков которых нет и которые нужно скачать ну и кому не нравятся английские версии так как дистриб не руссифицирован
MUlTUM, NON MULTA Debian Etch 4.0r0 ;kernel 2.6.18>>>it's the best system ![]() Последний раз редактировалось Progressist; 16.08.2007 в 09:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Дружище
Поблагодарил: 189
Поблагодарили 245 раз в 117 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
Хотите верьте, хотите - нет, но вот как раз у Убунту проблемы с Сата-винтами я не замечал, вот и вчера: 2 винта саташных, все разделы видны, на все заходит, а вот Мандрива - фиг, винт на 280 не видела вовсе.
Насчет пакетов: на этом фтпшнике в папке с Мандривой кроме дистрибутивов лежат еще два образа по 4Гб (папка "mandriva2007"), так вот там скорее всего весь остальной репозитарий. А если уж вообще из внешки ничего в последствии лить не хочешь, то у нас в Нижнем на базе сайта вроде ННГУ есть дебиановский репозитарий, обновляется каждый день, качай - не хочу. Сайт забыл, но через яндекс без проблем ищется.
![]() |
#27 |
Evil Man
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 22 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Вот обзор если что:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#28 | |
Приятель
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 108
Поблагодарили 116 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Приятель
Провайдер: Простор Телеком
Поблагодарил: 367
Поблагодарили 205 раз в 54 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
стучись
![]() |
#30 |
Приятель
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 179 раз в 38 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
>Мне нада Болванки отдам + пыво))) Заодно могу потом на обменник залить.
Залей, оч прошу ![]() |
![]() |
![]() |