![]() |
а если можно, то киньте все это на фаил.ньюнн
а то шара у меня второй день как хреново работает... периодически перестает качать |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Ладно, если меня пустят на этот, то... Спасибо... |
А активация требуется?
|
Поделитесь впечатлениями?
|
Подскажите стоит ли ставить и как она сама по себе?
|
у меня стояла Windows XP Pro Corporation Edition SP2 RUS build 05 2007
тема реальная. Сборка PHILka.RU. А эта просто с новыми обновлениями. Угарно то что начал установку и РЕАЛЬНО откинулся на спинку кресла и отдыхаешь, а она всё поставит и приготовит к работе!!! Советую. PHILka.RU не подведёт! |
сегодня тоже другану ставил...все просто супер...зверь по сравнению с этим просто нервно курит за гаражом...))
система просто летает...никаких лагов...багов...и т.д. и т.п. ЗЫ...Spiritxnn (aka Саня) хаба тебе... А.И. узнал...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да.... все.. Разобрался в запятых. Вот только с шары у меня льет со скоростью 0.6 кбит\с. Грустно!!
|
Классная сборка. Ничего лишнего. 5+++++++++
|
Хочу записать образ (WinXP-SP2_RUS-build-08-2007-PHILka.RU.iso) на диск с помошью Alcohol120 v1.9.6.5429
Подскажите пожалуйста какие опции там надо выбирать? Метод записи, нужна имитация или нет и так далее. Ответьте побыстрей пожалуйсто очень время поджимает... |
я записывал при помощи неро 6...
открыл неро экспресс и выбрал iso файл и прожог его на макимальной скорости...все работает на ура... |
Восстановите пожалуйста ссылочку, а то устарела:(
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тоже работает |
звука нет
Блиин....поставил тока что Windows XP SP2 corp RUS build 08-2007 (август) и пропал звук вообще:( :( :( !!! дрова переустанавливал раз 5, ниче не помогло!!! может кто подскажет? буду тока рад, а так все остальное на 5 +
|
Re: трабла со звуком
2 Дядя Боря:
Попробуй удалить свою звуковушку из списка устройств на компе, затем после ребута, поставь дрова По теме - все твики достигаються с помощью файла реестра. Нет ни чего удивительного, но винда просто класс ...:smilie_xp: |
Поставил сегодня, пока никаких проблем не заметил. :yahoo:
|
aqwa
по твоей ссылке : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Windows XP SP2 corporate RUS build 08-2007 [550 mb] лежит iso образ весом 624 метра, а контрольную сумму MD5: ce7caef2ea8c508a1c56febdbae73862 *WinXP_SP2_RUS-Corporate_build-08-2007.rar ты привёл архива. Не имею возможности проверить правильно ли я скачал образ. Напиши пожалуйста контрольную сумму iso образа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |