![]() |
Windows XP Professional x86
Вложений: 1
|
Простите что необьяснил.....значит длаем все так..у меня получилось.
запарол 2 болванки..так что лучше пробуйте на рв. 1)Действительно самым сложным оказалось записать образ на диск =) Пишите алкоголем (запись образа на диск , метод RAW DAO) и будет все ок! Нером у меня так и неполучилось =( ... 2)Но думаю получится если выбрать режим бутСД, кинуть все файлы из образа, указать файл образа: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , и число загрузочных секторов поставить = 4 вот. У меня у самого..записалось криво.. но в буте пошло... но половино файлов почему то незаписалось... и пришлось чередовать..запористую болванку с той которая кривая. но поставилось. вот скрин мой. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
поставил, заценил. мне понравилось =)
|
поставил... поглядел... удалил...
слишком много рюшечек и бантиков...:) |
Вложений: 1
Парни, позвольте прервать вашу милую беседу с выражением неприятства друг-другу :)
У меня проблемка при установке винды, точнее, при ее настройке. Во-первых: Проги типа TC и Nero, которые в менюшке на рабочем столе - ярлыки. Они не пашут. Возможно я что-то не то делаю :) Во-вторых: Если настроить модем (dial-up) для дозвона через импульсный режим (надеюсь, все еще помнят как это делается ;) ) винда выдает ошибку и в итоге - на импульсный сменить у меня не получилось. Скрин прилагается |
У меня Raid массив 0+1 ни хрена не ставится не копируется nvraid.sys!Вот так может кто чем поможет!
|
а перезалейте плиииизззз
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - ловите!
|
перезалил
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Windows XP Pro SP2 лицензия
Собственно вот в чем вопрос:
Пусть имеется несколько лицензионных ключей для Mircosoft Windows XP Pro SP2 RUS. Версия не Corporate. Активизируетcя и обновляется на ура. Так вот, надо ли кому? Если да, то почем? |
А есть ключи или лицензия (наклейки все и прочее)?
|
В том то и недостаток, что только ключи. Ни наклейки, ни коробки нет.
|
RaeNO
Только с ключём винда не станет лицензионной для людей в сером, а брать деньги за возможность обновления как-то странно. |
У меня где-то валяется прога для генерации этих ключей. Стественно подходят не все, но за час-два один подобрать можно и всё - обновляйся :) Абсолютно бесплатно, что характерно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] нашел :)
|
вы чо парни, охренели? какая нафик прога для генерации ключей в барахолке???
|
Цитата:
|
продавать ключи от винды ...хм.....т.е. платить деньги тока за то чтобы она обновлялась и активировалась..........если кому оч нада на винте лежит архивчег -"видовз халява.rar" при помощи нехитрых манипуляций она меняет ключ винды на "правильный" с которым она проходит активацию и обновляется без каких либо проблем...
|
Fuck0ff выложи если не сложно
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |