![]() |
Вложений: 1
Шорох, меня кстати выкинуло, когда я был онлайн :-X
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Dead Master, У меня 8081
|
Цитата:
|
Да вообще правильно говорорят,валить надо на джабер,а то это фигня протокольная уже хз с каких лет..а мы всё сидим на ней:mad2:
|
ICQ снова отключила доступ другим клиентам.
Рабочая версия QIP скоро будет готова. Инфа с официального сайта qip. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
:thumbsup: |
Sir Killerlott, это, думаю, уже все видели... И наверное не меня одну их проблемы задолбали...
Инфум не пашет у меня, зря скачивала ток что эту версию. Миранда тоже не идет... Тьфу их всех. Гады. |
Stinger Dub, ни фига!!! :(
|
звездец,они задрали этими проблемами!!
будем ждать рабочей версии QIP!! чтобы меньше чем через месяц было тоже самое!!:mad2::mad2::mad2: |
Как и было обещено компанией ICQ, они начинают войну с альтернативными клиентами, и будут переодически менять протокол ICQ.
И вновь сообщение от номера #1 ============================= Системное сообщение ============================= ICQ не поддерживает используемую вами версию.. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. ICQ снова отключила доступ другим клиентам. Рабочая версия QIP скоро будет готова. Ждем и не волнуемся! Пока Вы можете сачать РАБОЧИЙ официальный клиент ICQ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ----------------------------------------------------------------------------------------------------- ICQ снова отключила доступ другим клиентам. Рабочая версия QIP скоро будет готова. Если не хочется ждать - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и продолжай общаться через джаббер! Официальный сайт qip.ru |
Через toonel работает. Либо через другой буржуйский прокси тоже должно. QIP2005 build 8081. Так что дело не столько в протоколе, сколько в желании AOL сотворить западло.
|
Опять на российских ip такая байда, вот и все. Через проксю пока сижу.
|
да.. не работает(((( Блин, как же джим(((Будь они прокляты. На компе то пофиг чем пользоваться, а вот мобильник!!!
|
ждимм от хатабба работает)))
|
да QIP-то когда уже будет??
|
|
а не инфиум когда ожидается??
|
Качаем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], и забываем вылеты, смены протоколов НА-ВСЕ-ГДА ! :thumbsup:
|
я ничё не хочу,кроме своего НЕ инфиумовского QIP'а!!!!!! наверно не дождусь его..:(:(
|
Stinger Dub, не,там всё равно эта ошибка :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |