![]() |
Цитата:
PS: Скорее всего, для pppoe нужен пакетик rp-pppoe |
А в чем собственно разница? rp-pppoe тож нет на 3DVD...
|
Цитата:
Основные различия между pppoe и pptp -в уровнях модели OSI PPPOE - 2-й уровень PPTP - 3-й уровень А отсюда уже видно, что PPTP, к примеру, может ходить через свичи, роутеры и другую дребедень, а вот PPPOE не может. Для него(pppoe) нужна прямая связь между двумя точками, без посредников. Ну и куча остальных отличий ) А про "использовать ее для pppoe" - да хз, может и можно как то... Только вот не помню я что бы она поддерживала это :) PS: Я ничего с уровнями не напутал? ))) Цитата:
Найди пакетик, скачай, поставь... Скачать найти можно из винды, если в линухе инет е настроен. |
Грешник, спасиб... С третьего раза скомпилился и все пошло наконец-то!!! :yahoo:
|
господа убунто(дебиано)-пользователи... подскажите кто-нибудь как правильно настроить Synaptic на работу с нижегородским репозиторием? чево ему в sources.list надо дописать? ось - UBUNTU 7.04
|
Код:
deb ftp://ftp.debian.unn.ru/debian/debian etch main contrib non-free |
спасибо
|
Мужики а кто-нить сам bootsplash на дебиане настраивал???
|
Грешник, пост [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Сотрите пока немногие увидели. Матчасть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ;) |
то никто украшательством не занимался???Bootsplash???
|
Lito, че за бутсплеш?? во время загрузки? или в лило?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче это надо едро пересобрать включить framebuffer поставить покеты bootsplash. Я корчое добился до того что он мне стандартную картинку вставляет,тоетсь загрузка идет с картинками тока,глючит. А как менять картинки не знаю. Вот решил поинтересоватся может у кого-нить получалось??? |
мда... у меня проблемы другого рода... сканер))) гуглить замучился!:bye2:
|
Цитата:
|
Lito, Epson Perfection 1270... Если реально был опыт расскажи, как чего попорядку)
|
А нет просто у меня стоит джениус колор пайдж у меян все руки не доходят настроить вот как сяду тогда вместе будем мозговать...а засяду я с понедельника!
|
ААА! Дебианщики живы???
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Имеется вопрос. я хочу ставить дебиан на комп. что надо знать? у меня уже возникла трабла он винты не видит |иде\нтфс| как отформатировать что и куда. надеюсь получу ответ. заранее спасибо. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |