![]() |
Обсуждение debian 4.0r
Предлагаю всем пользователям этой версии линукса выкладывать советы в этой теме по настройке и не только...........:gossip: :cheers:
|
Для тех кто не использовал никогда дебиан выкладываю краткий док о нем
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кому-нибуди интересна тема????
|
Ты б хоть выложил версию ядра, версию KDE и гнома....
состав... |
Основные компоненты:
kernel-2.6.18-7 KDE 3.5.5 Apache 2.2.3-3.2 GCC 2.9.5 GCC 3.3 GCC 3.4 GCC 4.1 Gnome 2.12.2 |
Вот инфа по установке
install2.pdf.pdf (1.77 МБ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Тема все- таки не интересна?
|
Лично мне - нет
|
Я одно время юзал дебиан, но до конца так и не смог настроить. Все таки линух больше серверная ось В сети полно инфы по настройке, да и рассылка есть, там тебе больше помогут.
|
А щас что юзаешь??
|
Цитата:
|
полностью с тобой согласен дебиан самый лучший дистрибьют....:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
а что за винда......... что-то я не видел...
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
linux.unn.ru - там репозиторий. диски можно скачать с ftp.unn.ru
|
А кто может подсказать, что за 4 DVD на фтпишнике лежат? Че там такого?
|
Вообщем там ты по-видимому видел во-первых debian 4.0 r1 или ubuntu 7.04
а во-вторых это репозиторий с помощью которого ты можешь установить необходимые пакеты, хотя большинство нужных ставится вместе с 1 диском по умолчанию если нет выхода в инет или он не постоянный НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ а так в любом менеджере по установке пакетов указал адрес и он будет качать для установки их с указанного репозитория так что если у тебя безлимит качай 1 диск загрузочный и указывай путь к репозиторию и не парся так как врядли тебе понадобится весь софт какой там есть |
Вот тоже задумался поставить Debian. Мне надо качать все диски или хватит одного?
|
Одного первого диска хватит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |