![]() |
А че такое explorer.exe в c:\windows\ ?
Нафиг он ваще тада нужен ??? Почему ж тогда рабочий стол и окна не глючат, если iexplore.exe не работает? |
max_razor, потому что работает он как служба. Я тут больше не скажу, сам не проверял. Попробуй, отпишись потом :)
|
Цитата:
|
Black Pearl,+1
max_razor, поробуй удали тада ваще рабочий стол не загрузмиться!:rofl3: |
Это я и сам понял:D на кой мне его удалять?
Дело в том что у МЕНЯ ИЕ7 не работает а у ДРУГА все в порядке. Появился он у нас одинаковым путем - через обновление. |
max_razor, попробуй 8 поставвить
|
Где взять?
Все получилось!! Он дал мне свой 7 ие и все начало работать! |
BOOT.INI
Подскажите пожалуйста, что за беда! При загрузке Windows XP, на чёрном экране, стала писаться такая байда: "Неправильный файл BOOT.INI Загрузка с C:\windows\"
Может кто выложит правильный файл? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
тут только переустановка винды поможет
|
Винда то грузится и работает нормально.
|
Fanatik, в корне системного диска лежит скрытый системный файл boot.ini. DruG абсолютно неправ. Этот файл можно спокойно открыть блокнотом и отредактировать. Обычно он имеет примерно такой вид. Если у тебя там всякая зрень вроде квадратиков, разных символов и проч. то эт не особо гуд. Он должен иметь примерно такой вид
Код:
[boot loader] Подробно: ЗЫ Прям тупо копировать содержимое файла из моего поста не советую ЗзЫ, За возможный вред, нанесенный твоему компьютеру при твоих неправильных действиях, я не отвечаю ;) |
Видео карта HD3870
У меня MicroStar Radeon HD3870 512Mb. Windows XP, только установил(с нуля). С недавнего времени, в играх, стала вылетать такая вещь. Из игры выбрасывает и снова входит(играет дальше). Может кто занает как помочь?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Каталист последний?
|
Да, всё последнее.
|
Fanatik, гыыыгыгы :) У мну на старом радеоне 9600 та же херь была. Почти стопудово значит что видюха глючная. Если хочешь жить с ней дальше и играть, то тогда ручками понижай частоту памяти и проца видюхи - вполне возможно будут артефакты, но вылетать должно намного реже. Но лучше - отнеси по гарантии если еще не кончилась и поменяй
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |