Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Вопросы, Проблемы и Обсуждение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/voprosy-problemy-i-obsuzhdenie/)
-   -   Глюки Windows (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/voprosy-problemy-i-obsuzhdenie/8488-glyuki-windows.html)

Xpander 18.11.2007 16:07

Зн. винда глючит...
Или востонавливай систему или переустанавливай винду...

МАЛЫШ3 18.11.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Garsias (Сообщение 303332)
Она при выполнении сложных задач виснет... Курсор на экране на месте а сама мышка функционирует

Если виснет при "сложных задачах", то ещё перегрев надо проверить. Может термопаста подсохла или радиатор ты какой с места сдвинул, когда новое оборудование ставил. Так что проверь радиаторы на проце и видеокарте, а так же переткни оперативку и все шлейфы.

Цитата:

Сообщение от dNb|H@KER (Сообщение 303381)
Зн. винда глючит...
Или востонавливай систему или переустанавливай винду...

Классный совет :) Чувствуется спец

max_razor 24.11.2007 23:14

Помогите!!!

У моего друга после входа в систему вылетают окна
Winlogon.exe приложение будет закрыто...:(
Spooldr.exe приложение будет закрыто...:(

МАЛЫШ3 25.11.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от max_razor (Сообщение 314073)
У моего друга после входа в систему вылетают окна
Winlogon.exe приложение будет закрыто...
Spooldr.exe приложение будет закрыто...

Если сбоит Winlogon.exe - верный призднак кривого или неправильно установленного кряка.
А Spooldr.exe - это знак того, что ваш комп заражен (или был заражен, но вылечен неполностью/некорректно) Zhelatin Worm, возможно, глюк Winlogon связан с этим же.
Как удалить вирус Zhelatin Worm:

1. Совет иностранных товарищей:
Reboot Windows into Safe Mode (not Safe Mode with Networking!)
Delete the following files: C:\Windows\spooldr.exe and C:\Windows\system32\drivers\spooldr.sys
Reboot Windows into normal mode
Go to Start -> Run…, type sfc.exe /scannow and click OK
When prompted, insert your Windows CD to restore the corrupted tcpip.sys
2. Совет Лаборатории Касперского
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Chibit 25.11.2007 20:56

большинство людей не смотрят на ошибки винды, т.к. для них альтернативы нет... никто уже не удивляются на "грубые" слеты системы...

Wan81 26.11.2007 18:24

Vista не видит флэшку

Vista не видит флэшку.

Короче у меня такая проблема. Был приобретен ноут с вистой. После приобретены 2 усб флэшдрайва на 4 и 2 гига соответственно. при втыкании в ноут висто кричит "обнаружено неизвесное устройство" и исчит дрова. Есесенно их не находит даже у себя там где то на сайте мелкософта. На другом ноуте и ПК с ХР профешнл работают с полпинка.
ИТАК: ЧО делать? Как дальше жить? Жду советов от уважаемого сообщества.

З.Ы. флэшки Транценд, на сайте производитяля дроф под висту и в помне нет ( на упакофке написано шо полностью подддерживаю ВИСТУ)

просто Я 29.11.2007 18:17

Ощибка приложения:память не может быть "read"

В последнее время стало появляться ошибка при запуске некоторых программ:
"Инструкция по адресу "такому то2 обратилась к памяти по адресу "0х000000000".Память не может быть "read"
ОК - завершение
ОТмена -- отладка приложения."
и все... такое было при запуске анрила 3го и эпохи империй 2.
что делать то?:unsure:

Chibit 29.11.2007 22:43

ставить патчи на игру, и на винду)

просто Я 29.11.2007 23:17

да раньше все норм было, а теперь хня какая то((((
*ушел ставить заплатки на винду*

Rondo 30.11.2007 17:22

помогите мне :blink:
не сохраняется вид папок :blink:

Fester 09.12.2007 16:43

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А у меня вот такой глюк в Висте...Подскажите что делать...

Tresor 09.12.2007 19:03

Перегрузить кэш значков нужно. Программы разные это делают. Например, TuneUp Utilities.

KickOff 13.12.2007 17:08

Такая вот проблема. Где-то день назад процесс csrss.exe начал грузить систему на 70-80%. Итого вечная загрузка процессора составляет 100% круглосуточно. Вирусов не нашел, искал NOD32 и аутпостом... Посмотрел в нете, смена профиля не помогла. Процесс лежит в своем стандартном месте(system32). Помогите пожалуйста, очень парят тормоза:bye2:

З.ы. "Восстанови систему или переустанови винду"(С) желательно не предлагать....

Tresor 13.12.2007 17:14

csrss.exe
Системный Сlient/Server Run-time Sub System
Отвечает за взаимодействие прикладных программ с ядром ОС. Это часть подсистемы Win 32?, исполняющаяся в пользовательском режиме (в то время как Win 32.sys? исполняется в режиме ядра). Представляет собой существенную подсистему, которая должна быть запущена всегда. Подсистема csrss отвечает за работу консольных окон, создание и уничтожение потоков и частично за работу 16-разрядной виртуальной среды MS-DOS.
Системный файл csrss.exe находится в c:\windows\system32

Знаю это, а на ум что-то ничего не приходит... Попробуй что ли сделать восстановление системы. Почему ты не хочешь проводить данную меру не понимаю. Бояться здесь нечего. Восстанови а потом посмотрим.
+ проверь автозагрузку.

KickOff 13.12.2007 18:19

Попробовал восстановить двумя способами, не помогло(

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.