Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Вопросы, Проблемы и Обсуждение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/voprosy-problemy-i-obsuzhdenie/)
-   -   Глюки Windows (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/voprosy-problemy-i-obsuzhdenie/8488-glyuki-windows.html)

Tresor 13.12.2007 21:35

Мда... Надо где-то ReDmit найти..Он должен знать.

ReDmit 14.12.2007 11:30

KickOff, попробуй вырубать по очереди проги, которые у тебя висят в диспетчере задач (кроме критических системных есс-но) - и смотри, после убийства которой csrss.exe перестанет грузить систему... В ней и есть трабл скорее всего...

KickOff 14.12.2007 14:34

Есть еще она трабла, которая у меня достаточно давно... В процессах висят два IEXPLORE.exe которрые каждую секунду возобнавляются, т.е. кильнуть их не удается. Ниче не помагает, эта фигня работает даж тогда, когда ослика не юзаю.... Оба запускаются от имени Системы. Вирусов не находит... Если заблочить их, то ослик не запускается...

ReDmit 14.12.2007 14:48

KickOff, судя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
у тебя прокол в защите...
Ставь касперского, обновляй базы - и проскань весь винт...
Если не поможет - советую подцепить твой винт к другой гарантированно чистой машине со свежим касперским и сканить на ней...

KickOff 14.12.2007 15:08

В общем, порывшись в процеесс менеджрере, нашел, что csrss.exe грузит данная вещь, причем записана она в 4 сточках одинаково, разве что колеблются загрузки системы от каждой из строчек. Вот:
CSRSRV.dll!CsrValidateMessageString+0x17

ReDmit 14.12.2007 15:49

KickOff, в дополнение к вышесказанному рекомендую ещё установить последние заплатки на винду... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ещё вот тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] советуют выбрать схему питания "Всегда включен"... Не уверен правда, что поможет...
А здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] проблема решилась аппаратно вообще...

KickOff 14.12.2007 15:52

А они подойдут? Забыл сказать, что у меня XP HE SP2....

ReDmit 14.12.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от KickOff (Сообщение 339444)
А они подойдут?

Если ты про мою ссылку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , то там не заплатки, а описание проблемы... :)
А заплатки легко нагуглишь сам... :)

KickOff 14.12.2007 16:20

Эм, немного не понятн, как передернуть эту плату на ноутбуке)) И что она вобще из себя представляет):wallbash:

ReDmit 14.12.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от KickOff (Сообщение 339478)
как передернуть эту плату на ноутбуке

Видимо никак... Её там отродясь не было, и что важно - гарантированно не будет... :)

Цитата:

Сообщение от KickOff (Сообщение 339478)
что она вобще из себя представляет

Оффтоп, но насколько я понял, там речь шла о дополнительном контроллере COM-портов для подключения сотового телефона Samsung V200... :)

KickOff 14.12.2007 23:27

В общем, пока ничего не помогло.... Ваще хз, что делать

Andrushkin 15.12.2007 18:26

НЕ стал читать всю тему!Уж извините! проблема такая Когда я в интернете то всё пипец всё тормозит! Окна то открываються то закрываються! Может торрент клиент парит не знаю! Всё снёс форматнул с нуля поставил и опять такая же херня! Захожу в нет и всё начинает тормозить и сам инет и все приложение! Помогите задолбало уже..............:bye2:

KaZantip)) 18.12.2007 14:03

Проблемка с шрифтами

Подскажите плиzzz, винду ХР поставил, всё ок работает, только в некоторых программах мелкий шрифт или ироглифами или знаками вопросов, в чём может быть проблема??? (я уже чё только не перепробовал, хотя я пробовал только ставить шрифты поставил свыше 3000 и ничего не изменилось) За ранее СПАСИБО!!

Johny_x3mal 19.12.2007 09:44

KaZantip)), попробуй так:

пуск -> выполнить - regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage
ищешь значение 1252 и меняешь на 1251.

Если не поможет, можешь попробовать сделать автоматическое восстановление системы. Там основные ключи реестра будут переписаны заново и, возможно, это решит твою проблему.

Тока сначала проверь, не наменял ты сам шрифтов в "Свойства:Экран"!

KaZantip)) 22.12.2007 15:13

Johny_x3mal, Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.