![]() |
мне не нужно восстанавливить утерянные данные, у меня 120 гигов тупо пропало и все. у меня винт щас вместо 200гиг ---- 80гиг
|
Некоректно написал, да и не в той теме...
вот эти проги тебе помогут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пуск - Выполнить - diskmgmt.msc
попробуй вот этим. |
Люди срочно нужна программа для востановления информации! Залейте плиз, а то с сервера все уже удалили.
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Runtime GetDataBack NTFS v2.31 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Под DOS:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Восстановление разделов, uneraser с поддержкой NTFS |
|
FileRecovery.rar (1680367 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Народ ! Плз ! выложите программу для востановления данных после форматирования:wallbash:
погубленны ценные фотки.. Нелп |
|
Всегда пользуюсь только Easy Recovery лучшей этой проги ничё не видел, всегда выручала, с любых носителей в два щелчка
Файл успешно загружен. EASYRECOVERY_PRO_6.10.07_RUS.rar (36854518 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Эту ссылку вы можете сообщать тем, с кем хотите поделиться этим файлом |
перезалейте плиз GetDataBack NTFS
|
GetDataBack NTFS была лучшей для меня, из 450 гигов 400 Восстановил
Easy recovery Pro тоже помог, но не все файлы выковыривал, зато он с fat32 помог, к сожалению GetDataBack for FAT не попробовал так как ключ не нашел. И в последеней версии GetDataBack NTFS нет проблем с русскими названиями файлов. |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |