![]() |
Пускай для начала антивирем пройдет, да и потом тоже!
|
:)sergey-nn : пожалуйста, извини, но, как на грех, по ссылке GetDataBack.zip - 5.9 Mb на обменнике у меня в пятый раз вылезает
"Error happened when generating Download Link". Я уже написал им, на [url]www.nnov.ru, но может быть, и ты поможешь: человек в беде. |
Не почему проходить. Как я понял, у него пустые диски и пустой экран.
Жуть. Говорят, надо все диски переформатировать, а их у него 6 штук. |
На другой обменник только вечером, а пока пробуй этот, может поднимут!
|
:)sergey-nn: спасибо! Наконец-то на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сгенерировали новую
ссылку на GetDataBack, и все скачалось. Еще раз, спасибо за помощь!!! |
Цитата:
Залил на nnoff. Сылка в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хэлп срочно
Блин парни срочно хэл,удалил файлы из корзины вёрдовские случайно,а они очень нужны,как восстановить... винда XP
|
ищи проги для восстановления, например recovery my files.
соответственно постарайся ничего не записывать на разделы где размещались файлы)) |
блин не помогает,хэлп,ни одна прога.. как нить есть проверенным спопособом?
|
Народ такая проблема:
включаю с утра ком он не включается(точнее в винду не входит) перепробовал многие способы как войти....но остаовился на одно снести винду.... при установке ее когда появляется синий экран там показывается скока свободна места так у меня почуму то оказалось что все мои 2 винта пустые!!! после того как установил винду открываю мой компьютер и там пишит что все свободно!!! вот скрин: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] когда открываешь любой диск то там вот это: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] обратите внимание на размеры файлов и папок!!!все по 0!!!((( помогите плизззз....... у меня удалилось все что было(((((((( как мне это все востановить????? |
Есть тема "Востановление утеренной информации" в Софт - утилиты, скачай с 76 поста програмку и попробуй ей, многим она помогла, в том числе и мне!
|
Portable Recuva 1.14.321 RUS
Программа для восстановления файлов, случайно удаленных с жестких дисков вашего компьютера. Recuva позволяет восстанавливать как файлы, удаленные из Корзины, так и любые другие файлы (фото, музыка), которые были удалены пользователем с MP3-плееров и других мобильных устройств. Recuva может также восстановить файлы, удаленные из-за ошибок, поломок или вирусов. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
sergey-nn, эта прога почему то ваще ни че не видит((((((я не знаю как ей пользоватся(((
net6, спасибо что то востановила)))но не все((((((и плохо то что она сохраняет все в одной папке а не так как было(((( |
Отличнейший комплект на все случаи жизни от RunTime:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Этот комплект спасал всегда Ну и на всякий случай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
RunTimes GetDataBack for NTFS 3.40
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (2758705 байт) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |