![]() |
вот классная программка:) мну всегда выручала!:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот Acronis Recovery Expert
Acronis® True Image 11 Home могу залить
|
Акронис может и не помочь, как не прискорбно :(. У самого недавно случай был. Именно раздел, наверное, не смогу посоветовать чем вытащить. А вот данные более реально. Сам пользовал прогу R-Studio. Вытащила данные с харда, у которого была убита MFT.Буду рад, если поможет
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Меня несколько раз выручал ZAR. Даже после полного уничтожения FAT-таблиц (после вируса Win95_CIH) все данные с жесткого диска удалось восстановить. Естесвенно, ставить программу и сохранять данные надо на другой физический диск.
Ссылка для скачивания zar.zip (3334982 байт): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
EasyRecovery 5.12а иногда выручает при восстановлении данных. Но не всегда. Можно попробовать.
А еще таблицу дисков можно восстановить Нортон утилитами.
|
GetDataBack for FAT v3.02
GetDataBack for NTFS v3.02 GetDataBack.for NTFS v3.32 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8.2 Mb |
Active@ Partition Recoveru & Uneraser
R_Studio_3.5_Network_Edition_FULL,GetDataBack хорошие проги если надо выложу мне пару раз помогали.
|
Vladimir, :)вчера "случайно" снес музыку. Судя по отзывам, твоя
GetDataBack for NTFS v3.02 хорошая штука, но ссылка от 18.05.2008г. уже не работает. Пожалуйста, когда будет время, загрузи ее еще раз. Твой тезка! |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
:)У одного знакомого сегодня, после mail.ru, все сломалось: ни пере-
установка Windows, никакие другие ухищрения пока не срабатывают. Он ищет именно GetDataBack. Спасибо, может, и ему поможет. |
Цитата:
|
Папаня у него зашел на mail.ru, что-то там открыл - и капут!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |