![]() |
Уважаемая 300ая серия, от всей души поздравляю вас с праздником! Желаю всего наилучшего!
|
Ну тогда еще с этим 10 ти летием забыли поздравить:thumbsup:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Danpeal, в смысле? Это ван пис год назад десятку праздновал))) А Блич то с начала октября 2004)))
Или ты про мангу? Но вроде даже она с 2001... |
Danpeal, эм.. бличу нет 10 лет))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
[HorribleSubs] Bleach - 301 [720p].mkv
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] перевод и субтитры от Vallar |
The Godfather, Я на японском сайте видел эту табличку. Может это все таки дата родждения манги. А публиковаться начала в 2001
|
[HorribleSubs] Bleach - 302 [720p].mkv
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] перевод и субтитры от Vallar На следующей неделе серии не будет, 303-ая выйдет через 2 недели, 4-го января и будет новогодним филлером. |
[HorribleSubs] Bleach - 303 [720p].mkv
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Опять филеры пошли |
Danpeal, и следующая филлеры. Думаю по поводу десятилетия там что-то напутали ИМХО.
|
[HorribleSubs] Bleach - 304 [720p]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Frolemko Это дата связана с мувиком 4 там она часто встречается на странице [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кстати вэтой серии как раз говориться про эту дату( 10 лет ). просто ее так рано начали анонсировать. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пролистай в конец там что то написано по этому поводу |
сегодня опять филеры и как Вы понимаете я их заливать не буду. Возможно это сделает Danpeal, а вот на следующей неделе опять основной сюжет)
|
Забираем
[HorribleSubs] Bleach - 305 [720p] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[HorribleSubs] Bleach - 306 [720p].mkv
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] перевод и субтитры от Vallar |
[HorribleSubs] Bleach - 307 [720p].mkv
[HorribleSubs] Bleach - 308[720p].mkv
[HorribleSubs]_Bleach_-_309_[720p].mkv (279.8 Mb)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы от Vallar |
|
Что было, то и скачал) Всех с наступающим))))) А еще, можно забыть о бличе) Это думаю конец, а следующая арка по манге будет очень не скоро, если вообще когда-нибудь будет.
[NARUTO-BASE.RU] Bleach - 310 [720p].mkv [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] субтитры от olejeglejeg |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |