![]() |
Frolemko,
Ну вот нашел про концовку блича Цитата:
Цитата:
|
Danpeal, мангу читал давно, так что я уже и не помню, как там кончается) Но вроде ничего такого существенного не изменилось.. Вроде у ичиго была небольшая часть реацу( хотел написать чакры :D), но вроде когда вернулся в каракуру, или как-то так)), стал обычным парнем.
|
Цитата:
|
KviN, надо радоваться хотя бы, что это когда-то наступило)
|
311
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 312 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а че эт вдруг сразу 2 серии?!подозрительно)
|
Цитата:
|
Из за вулкана и цунами показ новой серии задерживается
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
|
314
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[NARUTO-BASE.RU] Bleach 315 [720p].mkv
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[HorribleSubs] Bleach - 316v2 [720p]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сабы от VaLLaR |
Наступили новые филеры, сменились опенинг и ендинг.
[HorribleSubs] Bleach - 317 [720p] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сабы от VaLLaR |
это только у меня или серия минуты с 9 тормозит и звук и видио разъехались???
|
KviN, я тоже заметил что тормозит наверно так закодировали с глюком
Вот таже серия в 480р [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там все нормально |
[HorribleSubs]_Bleach_-_318v2_[720p].mkv
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сабы от VaLLaR |
[HorribleSubs]_Bleach_-_319_[720p].mkv [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сабы от VaLLaR |
[HorribleSubs]_Bleach_-_320_[720p].mkv Сабы от VaLLaR[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] П.С. Следующие серии несмогу постить ложусь в больницу |
Danpeal спасибо большое за труд, выздоравливай скорее, надеюсь не чего серьезного.... на files иногда я смогу заливать.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |