![]() |
#1 |
Товарищ
Провайдер: Старттелеком
Поблагодарил: 408
Поблагодарили 220 раз в 80 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
- Дед, а помодерновее, чем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], есть чего в загашнике?
- Найдётся, не вопрос. ![]() Оригинальное название: The Sky Crawlers Жанр: альтернативноисторическая военная драма Тип: полнометражный фильм, 121 мин. Премьера: 2008 Режиссёр: Осии Мамору Автор оригинала: Мори Хироси О сюжете своими словами: Содержимое и техданные: Отсебятина: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сабы - в архиве. Модератору: Последний раз редактировалось Mattias; 31.10.2009 в 09:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 22 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Уважаемый , а на юнн никак не получится залить , ну не дружит эта "Вобла телеком" с "шарой" никак не достучаться , а уже второй сериал про самолётики проходит мимо
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо raptor0738 за это полезное сообщение: |
Ольга Сережа (16.02.2010)
|
![]() |
#5 |
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 42 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
В целом, очень непонятное творение. Непонятно начало, собсно как и середина с концовкой.
Идея неплоха, по сути некая разновидность клонов для воздушных баталий. Все бы было замечательно, если бы это была не полнометражка, а сериал. Очень мало действий, зато, очень много чаще всего незаконченных полу-филосовских размышлений. Графическая составляющая радует глаз. Отличный симбиоз копьютерной графики и руки художника. Вобщем так: Идея 5 Картинка 5 Смысл 2 Интересность 2,5 ( ИМХО все портят пространные разговоры о судьбе и ваабще неясная и не увязывающаяся с последними моментами анимэ концовка) Это сугубо личная оценка и не факт, что она объективна. Это анимэ в прямом смысле завораживает, не так как нарик или блич, а как то так по своему. Сам смотрел и другим советую. Не смотря на смешанное ощущение после просмотра, что-то все таки отложилось в голове и заставляет размышлять о судьбах показанных нам героев.. Если можно, перенесите "Бездельников" в арт-хаус, ибо именно такие ощущения у меня после просмотра фильмом "не для всех". Смотрите не пожалеете. ПС: там и вправду есть лав стори! ![]() Автору спасибо. Фигасе, только щас заметил, что это вроде как от создателей ГитС'а. Ох! Ну тогда все ясно. Смотрите не пожалеете. Чорт я повторяюсь. ![]() После просмотра прочтите еще разок "о сюжете своими словами" все станет ясноооо! Последний раз редактировалось Xobbit; 30.10.2009 в 23:50. Причина: О_о |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Xobbit за это полезное сообщение: |
Mattias (31.10.2009)
|
![]() |
#6 |
Товарищ
Провайдер: Старттелеком
Поблагодарил: 408
Поблагодарили 220 раз в 80 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Xobbit, молодцом.
Вот на каждый мой релиз такие хорошие отзывы давали б! Да, у меня тоже смешанное чувство при просмотре было. Иногда бывает обидно, что такие большие ресурсы были потрачены на съёмку какой-то фигни. Гораздо лучше было бы завернуть в фантик прекрасной графики более адекватную историю. Показать развитие сюжета, описать характеры героев — словом, рассказать историю. Кстати, ты смотрел микросериал "[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]"? Вот там это всё есть. З.Ы. Фопрос к абонентам "Волготелекома": Я могу попробовать залить это кино кусочками по 100 метров. Смотреть будете? Последний раз редактировалось Mattias; 31.10.2009 в 10:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 42 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знакомый
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 300
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Мне понравилось. Смешаные чувства после просмотра присутствуют, но на то оно и аниме, а не голивудский блокбастер
![]()