![]() |
да да гри адресс скачаем !!! я уж заждался блин
|
Кстати скоко всего вышло еще серий?
|
Случайно 4,5-тую увидел здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Но, к сожалению сам уже не осилю. =( |
скачал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (4)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы к ней ! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы для 5 серии ждем еще серии |
Скоро продолжение будет ждемс
|
Boko если тебе не сложно залей 1,2,3 серии в HD
|
перезаливаю
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1 второй сезон [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сабы |
спасибо, а то нэт накрылся у меня медным тазом(( теперь только через мопед или с работы
|
Бывает. У мя самого седня сенди глючил не работал я уж думал бабло закончилось и приготовился к невеселым выходным, но все не так ужосно оказалось :)
Кстати продолжение нулизы вышло ктонить в курсе? |
я в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] искал, там каждый понедельник - вторник нолька появляется
|
НЕ В ТЕМУ))
кстати у кого анлим,можете чего нибудь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скачать, там есть готовые релизы, причем с русскими хардсабами |
6 серия нулизы правда с английскими субтитрами. Русских я пока не нашел
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
помогите я качнул 1 серию и чето она не полностью показывает ???
да еще качал 1 и 2 из архивов и они распоковаться не могут фаил поврежден пишут ??? |
Такая ерунда бывает при скачке правда редко. Качни еще раз. А как понимать что 1 серия показывает не полностью? Я ща перепроверил все нормально. проверь кодаки и проигрыватель :)
|
Не полностью это заначит где-то с 2 минут до 11 там просто перескакивает с искожением изображения и ускореным звуком ( уж на то пашло качаю я реджетом со скоросью 128к посоветуите может че лучьше есть чтоб сбоев таких меньше было)
|
Сабы к 6 серии
Файл Zero_no_Tsukaima_2nd_Season_-_06.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 19.09.2007 22:56. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Прикольный сериал))) а у кого- нито есть 1 сезон?
|
Так ты чеж 2 сезон сразу смотреть начал :)
|
Думаю у всех остальных, кто качает 2-ой сезон, есть и 1-ый :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |