![]() |
есть то давно уже а сабов нету пока
|
Всё уже отсаблено:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
блин а я уже почти скачал :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12 конец 2 сезона! с сабами
|
2, 4-7 залейте плиз! у кого есть
|
Ссылки уже почти все не работают! Если кому не трудно, может выложите все на torrent.nnov.ru:D Был бы очень благодарен!!!
|
Залейте плиз 1 и 6 серии !
|
Перезалейте плз! оч надо
|
Крутой сериальчик. В середине лета начнут третий сезон казать, жду-недождусь никак :)
|
Вот :yahoo:
01 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 52Kb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 370.73 МБ 02 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 38.51Kb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 403.86 МБ 03 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 35.44Kb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 291.44Mb 04 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 51.52Kb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 293.64Mb 05 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 49.48Kb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 318.03 МБ 06 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 54.41Kb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 451.28 МБ 07 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 46.25Kb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 312.87 МБ 08 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 40.12Kb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 280.97 МБ 09 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 36.58Kb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 373.86 МБ 10 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 41.58Kb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 363.4 МБ 11 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 39.32Kb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 334.89 МБ 12 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 43.28Kb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 350.34 МБ |
Только что досмотрел 2-й сезон... Я выжил только чудом :rofl3: Такой финал - НЕЧТО !
Боюсь смотреть 3-й сезон - вдруг хуже будет ?! -------- Супротив Сайто все 4-е терминатора + командос и минуты не простоят ! Это факт :;D: |
Цитата:
ох как я теперь 3-й сезон жду. Луизка такая трогательная бывает, я прям прослезился в конце. |
sugar_bear, А чего ждать ? Я его тут недавно выкладывал... Или ссылки уже устарели ? :)
|
zigaP, ага. щас поисчу. спасибо.
|
1-й сезон
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2-й сезон [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3-й сезон [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а можно залить на другой обменник, согласна даже на шару, а то...:wallbash:
|
zigaP, там у тебя ссылки приведены так, что первой серии соответствуют сабы к 10-й, и так далее.
Для просмотра некритично, но лучше б сабы просто отдельным архивом кидать. А сериал классный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |