![]() |
[TV] Zero no Tsukaima: Futatsuki no Kishi / Подручный Луизы-Нулизы 2 [2007]
Вложений: 1
Подручный Луизы-Нулизы
Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, романтика Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Трансляция: c 09.07.2007 по 24.09.2007 Режиссёр: Ко Ю Автор оригинала: Ямагути Нобору [мангака] Эпизоды: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10. Setsurei no Teki [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Битрейт видео: 1486,24 kbit/s Размер кадра: 704 х 396 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 кб/с Перевод: субтитры |
дальше..?
|
2 серию поставил на заливку, где то к оловине 4-го должна залиться , если ВТ опять не учудит)))частенько связь рвется
|
это жестоко , осталось 14 секунд и нэт вырубился((так что попробую еще вечером залить
|
((((((
|
Ждем дальше, интересный сериал)
|
дальше по мере выхода сериала)
|
жду не дождусь следующей серии
|
Ы) Нолька выходит раз в неделю) я успею закачать еще 3ю и возможно 4ю серии ) а дальше будет перерыв 3 недельный))))))) мож кто возьмет на себя инициативу?))))))
|
завтра 3-ю серию выложу
|
а клгда 4 серия?
|
выложите ктонить 2ю снова)
|
и 1 и 2 устарели ссылки то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сегодня выложу 1 и 2 серии!!!
|
1 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2 серия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
первой нету ((((((((((((((
|
Вот две серии. А ссылка на третью серию работает.
|
Спасибо!! Кстати а остальные серии вышли уже? Качать могу помочь
|
4,5 серию скачал, только вот нет возможности выложить
|
напиши где скачал я скачаю и выложу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |