![]() |
#22 |
Хороший Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 171 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Да залей! И вообще что мы тут обсуждаем помоему тема называеться Давайте качать вместе, так что господа кто за стучите в асю 448-699-192 все подробно и популярно вам объясню!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Модератор
Провайдер: Мега-НН
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 231 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Также можешь выложить ссылки на то, что качаешь в соответствующей теме. Авось кто присоединится, в итоге быстрее сольешь. Издеваться не в моих правилах. Я написал о субьективных предпочтениях. т.е. это мое ИХМО. Т.к. я уже скачал больше половины, то пожалуй докачаю этот релиз. Также я присмотрюсь к другим релизам от anime-people. Спасибо за замечание. Всего доброго.
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
Открыли хайд
:
![]()
Они уже скачаны. Т.е. нам не нужны.
А тебя все равно ранный релиз не устраивает. Так что можешь с 8 начинать заливать.
![]() |
#26 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Только существуем на свете не только мы с вами. Для двоих человек заливать с 8 серии смысла не вижу, остальным нужны будут и предыдущие серии.
В любом случае пока что у меня upload весь занят и осовободиться не раньше чем через недельку-другую... адсл. Сорри. Если у вас из вне выкачать быстрее получиться, то качайте. Но совет на будущее - не качайте ТВрип, если в сети уже есть более чем достойные ДВДрипы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
Открыли хайд
:
![]()
Т.к. ты влез в тему. Где говорилось, что качаем пока мы вдвоем и сказал. что зальешь, то значит согласен залить для двоих. Остальные могут пока слить с торрента. Серии залиты уже.
Я с удовольствием заменю тврипы на более качественные двдрипы, а те в свою очередь на hdtv рипы.
![]() |
#28 |
Хороший Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 171 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
я вот например люблю этот сериал, смотрел его не один раз и качаю его не из-за качества а из-за того что бесило меня смотреть на "двойные субтитры", есть люди для которых качество это все , я вот к качеству не привередлив и видимо те кто качает со мной тоже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Держите,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 8-12 серии Сузумии от l33t-raws [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 13-14 серии Сузумии от l33t-raws |
![]() |
![]() |