![]() |
народ, хватит спорить. обычно в таких спорах не находится правых и неправых, такие споры продолжаются бесконечно.
сам понимаю, что во многих моментах г-н Жданов утрирует, но делает он это с благой целью - снизить уровень потребления наших любимых напитков. если не приводить такие доводы какие приводит он, то на народ это просто не подействует, а его доводы могут подействовать хоть на некоторых представителей человеческого рода и это уже хорошо |
Цитата:
На разрушение Союза ССР были брошены сотни миллиардов долларов. Программа эта назвалась "Гарвардский проект". На эти миллиарды была куплена вся верхушка КПСС, были куплены все князьки на местах, все СМИ и на эти деньги в 1991 году удалось сделать то, что не смог сделать ни Гитлер, ни Наполеон. Разрушить великую Россию, которая называлась тогда СССР Т.е.было сказано что в 1991 году все уже было куплено, и Россия уже была разрушена. На это противоречие я и указал. Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Похмельем называют болезненное состояние организма спустя некоторое время после приема значительных доз спиртного, и обусловлено оно токсическим воздействием самого алкоголя и продуктов его метаболизма .... К несчастью, образовавшийся ацетальдегид является более токсичным веществом, и именно с ним связаны все обсуждающиеся ниже симптомы похмелья [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Причины головной боли и других симптомов похмелья не до конца ясны. Предполагают, что значение имеют следующие механизмы (несколько!!!) Действие метаболита этанола — ацетальдегида. Ацетальдегид вызывает увеличение частоты сердечных сокращений, потоотделение, тошноту и рвоту — симптомы, характерные для похмелья ... Какие из этих изменений и каким образом приводят к головной боли похмелья, в настоящее время не ясно. Показано, что вследствие приёма алкоголя происходят изменения в метаболизме гистамина, серотонина и простагландинов — биологически активных веществ, играющих ключевые роли в патогенезе головной боли. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] причина похмелья довольно проста. После того, как алкоголь попал в печень, особый фермент начинает превращать его в другое, более ядовитое, вещество - ацетальдегид. Если печень не сумеет перевести ацетальдегид в новое соединение - ацетат, он попадает в кровоток, а затем в мозг, надпочечники и другие наши органы, что вызывает стресс организма, тошноту и прочие неприятности. Цитата:
Причина моей остановки проста - дошел до границы, когда стало невозможно одновременно пить (попивать ...) и быть мужчиной, отцом, главой семьи ...итд. Настал момент выбора, и я сознательно выбрал что для меня важней и следую этому выбору ......... никаких хитростей, ради маленьких детей и не такое утворишь ;) Цитата из фильма, очень похожая на мою мотивацию : Цитата:
|
brizzz, поддерживаю!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО объяснения типа "отравление продуктом распада" для НЕискушенного слушателя д.б.вполне достаточно, разве нет? А у Жданова - да, все прекрасно описано. Только есть одно НО - того что он описывает не существует в природе ........ в переводе на русский - "несет ахинею" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Расплывчатая правда (с вариантами уточнения для желающих) или конкретная неправда ........ кому чего больше нравится ;)
Про секты - не надо .... но очень похоже :) Так и не ответил зачем сектанты меняют термины - чтобы критически мыслящие люди сами собой отвалились, а остались только те, за которых можно думать ;) Если человек согласен на глаза и хвост у бактерий - с ним мнооооого о чем можно разговаривать :rofl3: ....... и он согласится |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Она на полюсах сплюснута.
|
так не везде, да и вообще это зависит и от духов!!! их блин целая рота стоит и не могут ничего сделать против нескольких уродов, лохи!!! вот и получили!!!
|
баян. а вы подумайте над этим:
1) дедов всего несколько человек 2) они все трезвые 3) кто упал - ногами не добивают 4) бьют без подручных приспособлений мораль- то что вы видите- это на самом деле мелочи, о которых, по сравнению с другими ситуациями, не стоит и упоминать |
парни не бойтесь армии, на гражданке хуже опускают. А это просто воспитательская работа. Иначе нельзя.
|
:blink: О чем спор?:rofl3: :rofl3:
Короче, пить вредно. Все бросили немедля. Как я:D А если без шуток, спорить тут не о чем. Кому не по-барабану, те послушают, и сделают соответствующие выводы. Как я, например. |
Сам служил. В этом фильме нет ничего ужастного. По конечностьм не лупят, дают продохнуть.... Это многие прошли. Когда вернулся на гражданку было еще хуже.
P.S. Дивизия Дзержинского активно участвовала в Чеченской войне. Думаю ребятам это не повредило |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |