![]() |
Вложений: 1
Вот я год назад...:roll1: :roll1: :roll1: :lol1:
|
Ты Шутишь?:blink: Я конечно не силен в субкультурах но на первой фотке какой то полу девушка полу парень, а на второй стоит парень похожий на скина...
|
Ну и там там я))):cool: одежда и причёска сильно менет человека))ну я раньше металюгой был))
|
Цитата:
Размер файла : 196 Mb. Продолжительность : 01:08:47 Видео : Разрешение : 352x288 Кодек : DivX 3 Аудио : Кодек : ATSC/A-52 Dolby AC3 Битрейт : 48 Kbps часть 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер файла : 276 Mb. Продолжительность : 01:08:13 Видео : Разрешение : 352x288 Кодек : DivX 3 Аудио : Кодек : ATSC/A-52 Dolby AC3 Битрейт : 48 Kbps часть 3 : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер файла : 700 Mb. Продолжительность : 01:25:48 Видео : Разрешение : 512x384 Кодек : XviD MPEG-4 codec Аудио : Кодек : ATSC/A-52 Dolby AC3 Битрейт : 128 Kbps |
Playboy. Клитор
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я понимаю, что сказать "бугага" и покататься по полу от смеха намного проще чем скзать что нибудь весомое в ответ ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перезалили бы лучше, а не прививками мерились:lol1:
|
Правда о прививках
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм хороший, однозначно, не услышал не от кого хотябы одного аргумента в пользу того что этот фильм - бред. MoonTemple - хороший аватар ;)
|
MoonTemple, Ну хоть только на ней...:)
Добавлено через 3 минуты 14 секунд ЗЫ Если новорождённым прививок вообще не делать, то рост смертности малых детей круто возрастёт. Тут опять же выбирают из двух зол меньшее. |
Цитата:
|
мне кажется пускай организм сам бориться с вирусом развивает свой иммунитет ( вот против грипа ни когда прививки не делаю ) а то потом с помощью этих прививок имунитет так посадиш что каждая болезнь пристовать будет, но есть болезни от которых необходимо привиться потому что организм не может с ними справиться
|
Цитата:
Цитата:
1. Г-жа Червонская является вирусологом (в инете так ее называют) - это спец по вирусам (жизнь, структура, метаболизм ...). А затронутая тема - это вотчина иммунологов - спецов по работе иммунной системы человека (в т.ч.и против вирусов). Это СОВСЕМ другая песня, г-жа Червонская слехка не в теме ... возможно у нее были к-л специализации по иммунологии, но в инете инфы об этом я не нашел. 2. Ситуации, когда вакцина является единственным эффективным средством СУЩЕСТВУЮТ! <Прививка сама по себе не естественна по природе человека> - вопрос Кто обозначил эту самую природу и Когда? Та плотность населения в которой мы сейчас живем естественна природе человека? Так вот в этой плотности - без прививок не обойтись. Любителям естества прямой путь в малонаселенные деревни, там вполне можно обойтись без прививок. 3. Поствакцинальные осложнения в подавляющем большинстве являются результатом кривых рук - вакцина не так приготовлена, не во время сделана, не учтены противопоказания ... итд. что никоим образом не может дискредитировать саму идею. 4. Ситуации когда из народа тупо выкачивают бабло - существуют, причем достаточно (в т.ч. грипп) - но этот факт тоже не может дискредитировать идею. Нельзя на основании этого отказываться от прививок совсем Более предметно - после того как фильм посмотрю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |