![]() |
Цитата:
Но на счёт девушки ты прав... |
Цитата:
|
Ладно всё хватит их обсуждать, а то скоро крыша от них поедит.
|
И да подет сявщщенный огонь инквизиции на Эмо :ph34r::hang::rip:
|
Очень жизненное кино(Реальная съёмка)
я не знаю куда это отнести.
но говорят там не по РУССКИ. поэтому лежит здесь. ================================ ||слабонервных просьба не скачивать || ||Здесь катастрофы || ||убийства || ||казни || ||море крови и мозги по стенам. || ================================= Часть 1 Файл film3.avi успешно загружен на сервер и будет храниться до 15.12.2007 22:35. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ================================================== == Часть 2 Файл film4.avi успешно загружен на сервер и будет храниться до 15.12.2007 22:40. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот скриншоты. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не забывайте про спасибо |
hydraq
Ну это ты позеров описал;) Сейчас понастоящему трушных почти и нет,тех кто не задумываються об этом и не стараються выделиться из толпы...а стиль эмо многие знают и в него действительно может любой одеться,поэтому эмо специально стать нельзя,этож все личные эмоции... |
Бредятина...ещё один ЗА то что культура бессмысленная...
Вот один момент: Зачем каждому эмо уметь играть хоть на одном инструменте ДЛЯ ЗАВОЕВАНИЯ ЖЕНЩИН, если кроме поцелуев ничево более нельзя, таково как секс, или хотябы просто интимных ласк, секс - одно из самых наглядных примеров проявления чувственности, причём как со стороны мужчины так и со стороны женщины, так почему НЕТ? и ещё, я так понял эти "чувственные натуры", готовы друзей предать, старых, и одних из самых лучших, чтобы только стать эмо? Это полный провал, это не эмоционалы, а "деградаторы-неудачники", лично моё мнение...Предать старых друзей ради дибильной культуры... Или мб я не так понял, фильм всево лиш комедийное описание эмо? или всёже правда? |
Цитата:
Цитата:
Лики смерти это более раННяя и менее зверская чем эта,интерпритация на взгляд живого на мёртвых. Цитата:
|
Цитата:
Что ж, мой совет остаётся в силе. Почитайте источники или конспекты на них, только ли осбождением "святой земли" занимались псы господни... Цитата:
Ладно, я сильно отошёл от темы, извиняюсь за оффтоп. |
Секреты инквизиции: 2 - Пленённый разум / Flames Of Faith
Секреты инквизиции: 2 - Пленённый разум / Flames Of Faith
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: Документальный Год выхода: 2002 Режиссер: Ян Петер / Jan Peter В ролях: Сильвестр Грот / Sylvester Groth, Дитер Манн / Dieter Mann, Оливер Стерн / Oliver Stern [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] File: Секреты Инквизиции 2 (DVDRip).avi Filesize: 444.39 Mb ( 465*972*152 bytes ) Play length: 00:54:27.719 (81693 frames) Subtitles: Not Present Video: 640x368 (1.74:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~999 kbps avg, 0.17 bit/pixel Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Много великих умов стали жертвами инквизиции. Погибает на костре Джордано Бруно, в заточении умирает Галилее Галилей... Но даже после того, как официальная наука полностью реабилитирует учёных, подтвердив правоту их исследований, инквизиция отказывается признавать собственные ошибки, оставаясь далеко позади мира, вступившего в эпоху прогресса. Но и в рядах инквизиции были выдающиеся личности, такие как Просперо Ламбертини, позднее вошедший в историю как папа Бенедикт XIV, в значительной степени способствовавший усилению влияния Ватикана по всей Европе. |
Уважаемый, странно тогда выглядят "потерание" рук ихних спецов по эффектам, которые мечтали заполучить таких инсинуаторов в свои ряды.
|
Народ а есть фильм про фанатов.Кроме "Хулиганов зеленой улицы и
Football factory.????:) |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Несмотря на все нежелание возбуждать дело против Галилея .... высшее духовенство вынуждено было теперь высказаться так или иначе, потому что отношения между Галилеем и его противниками слишком уже обострились, и чисто научный спор вынесен был, так сказать, на улицу." "Папа, которому представился Галилей, отнесся к нему очень благосклонно и уверил его в полной безопасности. Но как папа, так и лица высшего духовенства советовали ему ограничиться лишь научным и академическим путем для распространения своих мнений и открытий, выставляя мнение Коперника только как гипотезу и воздерживаясь при этом от всяких ссылок на Св. Писание" Вобщем-то весь сыр-бор был из-за подчеркнутого мною фрагмента, т.е.говорить что Земля вертится вокруг солнца было можно, а нельзя было на основании этого дискредитировать Св.Писание, чем Галилей, несмотря на дружбу с духовенством постоянно норовил заняться :) Кстати, на тот момент, этой действительно была только гипотеза, 100% научных доказательств еще не было, причем и Галилей и Папа это знали. Его много раз и просили, и требовали, и пугали - не понял человек. "В 1623 году на папский престол вступил под именем Урбана VIII кардинал Маффео Барберини, лично знавший Галилея и даже находившийся с ним в приятельских отношениях .... Рассчитывая на дружбу папы, он надеялся добиться отмены запрещения, наложенного на книгу Коперника "De revolutionibus" "Тем не менее, отношение папы к Галилею оставалось самым дружественным. Помимо подарков, он обещал обеспечить пенсионом его сына и написал весьма лестное для Галилея письмо Тосканскому князю Фердинанду II .... Письмо заканчивалось уверением в том, как дорог для его святейшества Галилей, которого он заключал в свои объятия, и просьбой оказывать ему всякие милости." "Во вторник, 12 апреля, Галилей получил требование явиться на суд инквизиции ..... после допроса Галилей просил отпустить его, но это не было ему позволено; он был помещен не в секретных камерах, а в комнатах, принадлежащих квартире фискала священного судилища, причем двери его помещения оставались незапертыми, и он мог прогуливаться по всему дворцу" "В письме от 21 мая, после разговора с папой, Никколлини сообщает тосканскому князю, что дело Галилея, вероятно, кончится запрещением книги, а ему самому назначено будет какое-нибудь очистительное покаяние" "Отречение это состояло в том, что великий философ, стоя на коленях, в одной рубашке, то есть в одежде кающегося грешника, и опираясь рукою на Евангелие, прочел перед многочисленным собранием народа в упомянутой церкви, от своего лица, сочиненную инквизиторами на латинском языке длинную речь, которую его заставили подписать" "Лично Галилей был осужден на заключение в тюрьме, на срок, определение которого предоставлялось милосердию его святейшества; во искупление же своего греха он должен был каждую неделю прочитывать семь покаянных псалмов в продолжение трех лет. После прочтения приговора Галилей был отведен в тюрьму, в которой он пробыл, однако, менее двух суток, потому что папа заменил ему тюрьму заключением в саду одной из вилл Медичи - Trinita del Monte" Ну вопщем примерно в таком "заточении" он и умер, став очередной "жертвой инквизиции" :boxed: Кстати ему позволялись и книги, и научные работы, которые Папа очень ценил, поскольку сам был ОЧЕНЬ образованным человеком, причем одним из немногих в мире, кто мог говорить с Галилеем о науке на равных. Папа также организовал Галилею в "заточении" и обсерваторию, и оборудование, и все чего тот только мог себе пожелать :) |
Посмотрел в ахуе был мне тётьку , которая в кортонном домике чо то жалко стало , да от сюда складывается впечатление о нашем правительстве !:mad2:
|
Mary_Jane,Прости меня конечно,но ты дура прям(не принимай близко к сердцу),просто в этой теме не отписывались уже давненько и наконец все про неё забыли и перестали ругаться,а тут ты из неоткуда на древнее уже сообщение начинаешь отвечать и зажигаешь новый спор,что СИМЛЬНО МЕНЯ бесит!!!просто я эталон толерантности,я считаю и не имея к эмо никакого отношения(ну не считая отношений с эмо девушками:D) я не понимаю как можно тупо хамить их!Молодые люди,ну даже если Эмо-пидоры,как вы говорите,то исходя из этого я всё равно не пойму что плохого?????Пидоры тоже люди,самые нормальные и обыкновенные,хорошие и плохие!!ну вы и ограниченные уроды всё-таки!!Да и ладно бы человек опытный говорил что-то, а то ведь Link,например,школу закончи для начала,а потом уже будешь права качать!!
Предлагаю тему закрыть навсегда и видео тоже не перезалтвать,а то снова и снова будет до бесконечности!!И как самый толерантный человек я лишаю Грубиянов права на собственное мнение по данной теме!!!:D |
А народ у нас тупеет!!!
Как можно не понять что это стеб?!!! Angel Emotion, 2 пос чем плох? |
Хороший тренинг для зрелых людей:vampire:
|
x_TLS_x,а я тебе так скажу во что оно деградирует-а именно в тех,кто в постах на предыдущих постах тупо хамит всех!!!по-моему очяень доступно изъясняюсь!!
|
linkeen,я вот как раз и пытаясб обянить людям,что выводы о людях делать поспешные такие-по меньшей мере глупо,хоть ты рэппер,хоть эмо,металлист,панк или ботаник с радиофака,это не говорит о том плохой или хороший человек-везде есть порядочные и интересные люди и везде есть ЧМО(в значении морально опущенных людей)!единственными определяющими категориями являются гопники и фашисты,ибо нормальные люди ни теми ни другими по определению являться не могут!
|
Ну в добавление к твоим словам могу сказать что бОльшая часть людей,оставляющих посты в стиле "убить эмо,они отстой" (вместо эмо вставить любую другую субкультуру) в реале ещё не достигла 14-15летнего возраста(некоторые достигли,но ты уже написал к какой группе они относятся)Я не хочу сказать что все подростки такие,с некоторыми можно общаться наравне,как со взрослым.В остальном полностью с тобой согласен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |