![]() |
так не везде, да и вообще это зависит и от духов!!! их блин целая рота стоит и не могут ничего сделать против нескольких уродов, лохи!!! вот и получили!!!
|
баян. а вы подумайте над этим:
1) дедов всего несколько человек 2) они все трезвые 3) кто упал - ногами не добивают 4) бьют без подручных приспособлений мораль- то что вы видите- это на самом деле мелочи, о которых, по сравнению с другими ситуациями, не стоит и упоминать |
парни не бойтесь армии, на гражданке хуже опускают. А это просто воспитательская работа. Иначе нельзя.
|
:blink: О чем спор?:rofl3: :rofl3:
Короче, пить вредно. Все бросили немедля. Как я:D А если без шуток, спорить тут не о чем. Кому не по-барабану, те послушают, и сделают соответствующие выводы. Как я, например. |
Сам служил. В этом фильме нет ничего ужастного. По конечностьм не лупят, дают продохнуть.... Это многие прошли. Когда вернулся на гражданку было еще хуже.
P.S. Дивизия Дзержинского активно участвовала в Чеченской войне. Думаю ребятам это не повредило |
а кто встречал фильм про то, от чего наше поколение мужиков мрут, как мухи не доживая до пенсионного возраста? если кто встречал поделитесь инфо...
|
brizzz, у тебя есть еще какие-нибудь фильмы или ролики?
|
нет, пока нету.
|
Данке шон!
Добавлено через 10 часов 10 минут 4 секунды Хорошо, жаль, что без субтитров. Как насчет залить ЕЩЕ что-нибудь?:) Добавлено через 47 часов 33 минуты 2 секунды Up! :mellow: |
Дедовщина началась когда тюремщиков толи ещё каких-то урок в армию запустили давно, где то в 40ых если не ошибаюсь. Дедовщина - есть везде, например более опытные сотрудники запрягают новичков (на работе). Но в армии именно зоновские "понятия". Как такое можно поощрать говоря "да ничего здесь нет такого", "я служил меня били и ничё". Само явление уже позор для нашей страны. Хотя мне уже не стыдно за россию, ничего хорошего небыло (вернее было но давно) и небудет ещё лет 100 я в этом уверен.
|
Народ , а может кто видел на НТВ может годик назад покаывази в какойто репртерской передаче(не помню как называется) про мобильники ??? Их купили в китае, потом у нас перепрошили и т.д. может кто имеет ?? Буду признателен
|
перезалейте пжлсто про 60часов майкопской бригады
|
Видеокурсы по методу Шичко
Вашему вниманию предлагается полный видеокурс по методике Г.А. Шичко, включающий в себя записи 10 занятий и призванный помочь всем желающим избавиться от пагубных привычек курить табак и употреблять алкоголь. Занятия ведет Ю.А.Соколов, председатель Всесоюзного Объединения "Оптималист" (запись датируется 80-ми годами прошлого века). Предполагается наличие у слушателей хотя бы минимальной самодисциплины, достаточной для ведения специального дневника.
Общая продолжительность: 8:12:57 Общий объем: 1492,5 Мб Разрешение: 320x240 Качество: VHSrip Первые три архива (занятия 1-7) уже выложены, каждый архив можно распаковать отдельно от других: Файл Shichko_1.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (324 Мб) Файл Shichko_2.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (400 Мб) Файл Shichko_3.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (417 Мб) Оставшийся архив (занятия 8-10) будет выложен позднее. UPDATE Файл Shichko_4.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (425 Мб) |
перезалейте пожалуйста намедни 61-90:)
|
Если кто сам пробовал, или знакомые - расскажите про эффективность методики. Полистал статейки в инете - интригует :cool:
|
Ничего лучше своей собственной воли ещё не приумано.
|
Цитата:
В этих вопросах воля является необходимой (хотя бы для первого шага), но не является достаточной. Методику, гораздо лучшую чем метод "силы воли" придумал например Аллен Карр ("легкий способ бросить курить") ..... эффективность выше в разы, если не в десятки раз. Подход Шичко, насколько я успел (очень бегло, в самых общих чертах) с ним познакомится, тоже направлен к бессознательному, а не к воле. |
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Цитата:
короч пох... есть есчо чё нить подобное? |
Цитата:
|
Цитата:
И это там принимало такие же формы? Представь, ты служишь 10 лет, не видишь ничего кроме службы, ни дома, ни семьи. И в твою часть приводят новобранцев, безусых юнцов, таких же каким ты сам был. На мой взгляд, эти люди относились к молодым как к сыновьям, а не как к бездушному мясу, которое надо отметелить за оставшийся год, мстя за то, как пинали тебя поначалу. А про фильм. Честно, валить таких уродов сразу и без рассуждений. Но что пугает, то что 80 процентов тех, кого там пинают, через год сами будут пинать так молодых. При этом они будут уверенны в своей правоте, считая свои действия необходимым воспитанием. И единственное к чему приводят такая подготовка - то,что люди, прошедшие ее - довольно сложные для общества люди, морально неустойчивые и жестокие до крайности. А они ведь работают в основном в правоохранительных структурах, охранных агенствах и т.п. Вот это и вызывает опасения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |