Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Архив (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/dokumental-nye-fil-my/arhiv/)
-   -   "Человек" (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/dokumental-nye-fil-my/arhiv/2237-chelovek.html)

MoonTemple 05.10.2007 02:04

Врага... то есть врачами много чего рекомендуется. xD
Толку-то?! =) Болезней с каждым годом только прибавляется, обстановка ухудшается.
У нас в России медицина на практике платная. Можно и дальше продолжить, но думаю и так всё понятно.

nn-wp 05.10.2007 15:25

Да лажа полная , и в правду это фильм про афа , хотя нащёл некоторое несовпадение !

Sanya172 05.10.2007 19:25

+1

Выложите плиз ...
Мне не для себя, просто друг попросил...
Заранее благодарен...

RuSnnov 05.10.2007 19:35

Более поздние наоборот... На первой странице как раз ранние, а были еще и конца 1990-х.

brizzz 05.10.2007 21:43

этой серии у меня уже нет, но есть 20 других выпусков. могу залить что-нибудь. надо кому?

hotab1985 05.10.2007 22:43

парни, они не очень!

woodpecker666 05.10.2007 22:46

РЕБЯТА!!!! ФИЛЬМ НЕ ПРО АНТИФА!! он про НАСТОЯЩИХ скинхедов!!
мало, очень мало кто знает, особенно у нас в россии, что скинхеды НИКОГДА не были нацистами,фашистами и расистами! они слушали регги, панкрок, хардкор, брились налысо, ходили в рабочей одежде и рабочих ботинках(дадада! в европе гриндеры - рабочая обувь!)
а щас, когда мир захлестнула волна неофашизма, люди очень мало знающие о скинхедах, стали одеваться как они, но при этом поклоняться гитлеру.
чтобы понять это, нужно прочитать не одну статью....

kpeMANN 05.10.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от woodpecker666 (Сообщение 196886)
РЕБЯТА!!!! ФИЛЬМ НЕ ПРО АНТИФА!! он про НАСТОЯЩИХ скинхедов!!
мало, очень мало кто знает, особенно у нас в россии, что скинхеды НИКОГДА не были нацистами,фашистами и расистами! они слушали регги, панкрок, хардкор, брились налысо, ходили в рабочей одежде и рабочих ботинках(дадада! в европе гриндеры - рабочая обувь!)
а щас, когда мир захлестнула волна неофашизма, люди очень мало знающие о скинхедах, стали одеваться как они, но при этом поклоняться гитлеру.
чтобы понять это, нужно прочитать не одну статью....

Ну и что, мало ли... Все равно это не меняет отношения к ним.

Dark Savant 06.10.2007 02:46

Как насчет перезаливки на share-nn? А то я ни одной части не видел.

woodpecker666 06.10.2007 03:27

К КОМУ?!
ТЫ НЕПОНИМАЕШЬ!:wallbash: :wallbash:
скины - это просто, группа людей одевающихся по-другому, слушающих другое и думающих по другому!!!!
и никакого отношения к нацистам и фашистам НАСТОЯЩИЕ скины не имеют!!!

з.ы. под понятием "другое" я подразумевал - не так как ты!

Порядочный читер 06.10.2007 09:22

Перезалейте плз)
Вудпеккер, респект...

kpeMANN 06.10.2007 10:50

Да. понятие скинхед можно понять по разному, так как существует несколько групп или видов:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Но
Цитата:

В России скинхеды асоциируются с маргиналами, использующими символику и, когда это удобно — националистические идеи ультраправых скинхедов для оправдания хулиганских действий.
(с)wiki
К сожалению (или может к счастью) со временем слова теряют свой первоначальный смысл и приобретают новый... Так вот момоему все смыслы перемешались. Как например слово Гей раньше ничего общего не имело с гомосексуализмом.

Кстати, существуют так называемые Гей-скинхеды ;) (см.вики)

sergenn52 06.10.2007 14:13

Перезалейте,плиз.
А.И.Трифонов. Мастер-класс "Фундаментальный анализ Forex" (Видео)
Желательно на шару

Добавлено через 18 часов 25 минут 14 секунд
Цитата:

Сообщение от Akcium (Сообщение 158346)
А.И.Трифонов. Мастер-класс "Фундаментальный анализ Forex" (Видео)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Международная Академия Биржевой Торговли "Форекс Клуб".
На конференции интернет трейдеров рынка Forex, в городе Новосибирске, проходил мастер-класс лучших знатоков рынка Forex.

Рассказывается о фундаментальном анализе. Почему необходимо руководствоваться прежде всего фундаментальным анализом. Что можно отнести к фундаментальному анализу, какие моменты использовать, и на какие можно обращать внимание. Как формировать точку зрения на дальнейшее развитие ситуации на валютном рынке Forex.

(загружен сегодня)

Перезалейте

RuSnnov 06.10.2007 14:46

Лучше не смотри, спать спокойнее будешь. :)

Dark Savant 06.10.2007 17:41

Мне надо:) Может я себя к смерти готовлю... Так что перезаливайте с чистой совестью;)

LeX69 06.10.2007 18:31

выложи плз что нибудь интересное на твой взгляд из етих 20 выпусков

Sim 06.10.2007 20:06

Цитата:

коньяка или вина за 10 000 руб(или $) 30-летней давности
после первой-второй рюмки уже будет все-равно чем продолжать.

А вообще, все эти разговоры о том, что надо пить только качественный и дорогой алкоголь сродни советам ширятся только чистым герычем.

Esbnn 07.10.2007 12:04

Наслаждайся! ;)

xrust 07.10.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Master RLT (Сообщение 194981)
Кстати вот : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
О фильме: Фильм рассказывает о секретных планах США (мирового правительства, массонской ложи) по планомерному истреблению народов России посредством алкоголя, наркотиков, табака и сексуального разложения.

а залейте его в кольцо

Berdan 07.10.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от xrust (Сообщение 199916)
а залейте его в кольцо

Это тот же самый фильм :) Просто Master RLT привел его описание с внешней ссылки. А ссылки на кольцо - здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.