![]() |
Цитата:
|
Вредный фильм
|
Меня возмущает, что столько народа позволяет с собой так обрашаться!!! Их же всего трое, а этих толпа. Нехрен боятся будущего, надо жить настоящим. Ну неужили не один из них не мог проломить башку деду табуреткой? Неужели они не могли договариться взаранее, а патом наброситься на них все вместе??? Достаточно однин раз дать отпор этим ублюдкам, чтоб хотя бы чуть-чуть изменить мировозрение! А если отпор давать всегда?
Ну кого победит наша армия с такими отношениями между сослуживцами??? |
Цитата:
Хотя по-большому счету ты прав |
Цитата:
|
Есть фильм про Хади Тактаж?
|
Teploycheg, а ты можеш перезалить хотя бы про чекатилу?
|
К сожалению я не сохранил ни одного выпуска этой передачи.
|
У кого-нибудь есть:
учебный фильм «Играть на бирже просто?!» книга «Как увидеть деньги на экране монитора» книга «Кому светят японские свечи» книга «Фундаментальный анализ финансовых рынков» книга «Торговая система трейдера: фактор успеха» |
Самые громкие преступления двадцатого века. Бонни и Клайд / Great crimes and trials of the twentieth century. Bonnie and Clyde
Самые громкие преступления двадцатого века. Бонни и Клайд / Great crimes and trials of the twentieth century. Bonnie and Clyde (TVRip)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Жанр: документальный Режиссер: Элкон Аллен Перевод: Профессиональный одноголосый Описание фильма: Бонни Паркер и Клайд Бэрроу - пара самых хладнокровных и жестоких убийц Америки. Они стремились получить то, что хотели. Любой ценой... Продолжительность: 00:25:53 Качество: TVRip Видео: DivX 5 720x540 25.00fps [Stream 00] Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 167Kbps [Stream 01] Размер кадра: 720 x 540 Миниатюры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 255 Мб Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я не имею ввиду то что он ее испохабил, свастика ПоСолнц ( Посолонь) или против него имеет разыный смысл, этот смысл абсолютно не такой какой был у Гитлера. По одним источникам он взял ее из Индии, а по другим из России ( суть одна ). Гитлера я тоже не люблю, но скином я бы точно не когда не был ;)
Добавлено через 36 секунд Apex - +1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно два вопроса? Что такое фашизм и кто такие скины? а то я с вами запутался. Дело в том какой смысл ты вкладываешь в слово. Если скин это патриот, голос народа то это одна ( таких очень мало ) а если скин невоспитанный выродок которому надо побомбить по улицам, нажратся и кричать при этом "ЗА белый народ" или что то в этом роде, то это совсеем другое. А фашизм ну что такого плохого с моей точки зрения в этом слове ( ФАШизм - опять же слово славянского ( а также арийского) происхождения, был такой оберег у наших предков он назывался ФАШ - символ защитного духовного огня. Выскажите теперь свою точку зрения, очень интересно.
|
Скин- нефашист
Скин считающий себя фашистом- не скин- а просто необразованный неудачнег! Я не Скин но понимаю кто куда откуда и почему. К сожалению в России скинов используют как рабочее мясо для достижения политических целей такчто кто считает себя скином и поддерживает фашизм ЗНАЙТЕ ВЫ НЕ СКИНЫ ВЫ ФАШИСТЫ и непутайте говно с пулей! Добавлено через 1 минуту 6 секунд Artuom в твоей картинке свастика. Да свастику позаимствовали фашисты может и в индии. У буддистов есть аналогичные символики приветствие Зик Хай(вытянутая рука) ведет тоже из древности все эти символики являются способом завладением подсознанием человека. Ето психология древних. Недаром у фашистов были специальные ведомства занимающиеся древними учениями в которых входило завоевание массового сознания человека посредством обрядов культов знаков и др. У меня есть знакомые скины и они не фашисты для них Май Кампф Гитлер Свастика и другая ересь просто неприемлемы и они за ето глотку перегрызут хатя являются патриотами и испытывают ненавесть к некоторым людям другой национальности не прикрываясь как дети свастикой. Есть товарисч из черной сотни как он говорит все Скины что рангом по меньше ето тупоголовое мясо чтящее Гитлера. |
Благодарствую за ответ. Спорить не о чем больше не буду. А про сознание ты это интересно сказал :) :) Вот вы говорите тут все....подсознание...смешно это все....считать своих дедов как ты выразился "неудачнегами" и тупыми...... Все равно хороший получился диалог, еще несколько точек зрения ( все лишь точек зрения ) :cool:
|
Цитата:
Слово фашизм происходит от фасции (лат. fasces, итал. fascio) — связки розг с воткнутым топором, символизирующие высшую власть в Древнем Риме. Символ был перенят Б. Муссолини, как одна из попыток исторически связать преемственность фашизма Италии от Древнего Рима. Тем более, что, в понимании Бенито Муссолини, первым фашистом был первый римский пожизненный диктатор и император Гай Юлий Цезарь. Цитата:
|
А откуда пошла культура рима?!:blink: Не от этРУСКОВ ли?!:D Во первых не связка прутьев, а связка стрел, хотя не суть важно, не образ единства ли - типа по одному вас сломают а вместе нет, читаю - фаш - символ обережного духовного огня,символ мощи и ЕДИНСТВА воинского духа, победы светлых сил на силами тьмы и невежества - не это ли имели ввиду такие цивилизованные и "просвященные" римляне?:cool:
|
Жизнь на свалке: люди, которых нет
Жизнь на свалке: люди, которых нет
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2007(?) Компания: ОРТ (Первый канал) Продолжительность: 00:48:34 Язык: Русский Тайная мечта каждого бездомного - вернуться назад, домой. Каждый второй пытался связаться с родными. Каждый пятый пробовал самостоятельно добраться до дома. И лишь единицы действительно возвращаются к нормальной жизни. Грязного, плохо пахнущего человека мы замечаем, когда своей персоной он начинает причинять неудобства: просит денег, заходит в общественный транспорт или еще хуже - греется в нашем подъезде. 21 августа 2003 года на пульт милиции подмосковного Сергиева Посада поступил звонок. Звонивший сообщил, что в многоэтажном жилом доме на лестничной площадке лежит неизвестный мужчина с ножевыми ранениями. Личность убитого установили почти сразу. Им оказался бездомный Александр Казаков. Найти убийцу не составило труда. Им оказался 15-летний школьник Денис Максимов. Он проживал в одной из квартир этого дома, и часто видел спящего на площадке бомжа... Картонный домик Александры Рушайло в Марьино знают все: и местные жители, и специалисты из департамента соцзащиты населения, и глава управы. Мимо него чиновники ездят минимум 2 раза в день - приезжают на работу и возвращаются домой... Евгений Колесник стал бомжем за одни сутки. Ночью молодого человека доставили в больницу. К утру врачи ампутировали обмороженные обе ноги и правую руку, а к вечеру родственники Евгения отказались забирать его домой... В фильме рассказаны истории людей, которые по разным причинам потеряли свой дом и мечтают его вновь обрести. Качество: TVRip Формат: AVI Видео: DivX 5 320x240 29.97fps 767Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 22050Hz mono 39Kbps Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] by Снусмумрик Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |