![]() |
RaeNO,
ППКС |
кстати, насчет мыслей, подобных этой:
Цитата:
Цитата:
|
+1
выложите. пожалуйста:) :) :)
|
60 часов майкопской бригады: (всего 4)
(1 часть)- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (2 часть)- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (3 часть)- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (4 часть)- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] наконец залил!качайте |
brizzz, кстати насчет того что я написал! вот простой пример: взять Дагестанцев, они духи, но их ни один дед не может тронуть потому-что они друг за друга, я это знаю, сам испытал, правда не с дагами а с кабардинцами, русские многие боятся объединиться и дать отпор тем же дагам, так и со мной было, против них пошли только я и еще пару парней, все остальные молчали и делали все что им говорили! и меня ни один урод не тронул!
p.s. лучше умереть в бою, чем жить на коленях!!! |
Секретное досье - Фанатские войны.
Вложений: 1
Документальный фильм "Секретное досье - Фанатские войны" РУС
Данный опус отечественной журналистики в очередной раз обращается к столь любимой ей теме футбольных фанатов. Обычно подобные репортажи получается настолько безграмотными и "совковыми", что без смеха их просто невозможно бывает смотреть. Этот репортаж также не является исключением, в нем применены все стандартные журналистские клише по отношению к фанатам. Оказывается, что большая часть из них - это пьяное быдло, разбавленное 14-тилетними пту-шниками и просто нездоровыми на голову людьми. Интервью с различными "знающими" людьми, пафосные закадровый текст, притянутые за уши рассуждения... В общем нервным людям смотреть не рекомендуется, но для любителей посмеятся - в самый раз ;) Видео: 512x384; 25 fps; DivX 5 [TVRip] Звук: 44kHz; моно; mp3, 64 kbit/s Язык: Русский Продолжительность: 0:38 Размер: 526.02 mb Ссылка:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Нормальный такой фильмецццццццц........ |
парод а залейте еще раз Территория смерти
Чеченский капкан ппплллииизззз |
Пофиг на журналистов,главное чтобы реальных драк было побольше.Стенка на стенку там и т.д )
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю никто из "них" не отказался "ходить там где это придумали"... Хочешь оплатить перелет...:D По теме: перезалейте, всё же хоца посмотреть как они "там" живут... |
Цитата:
|
Перезалейте)
|
Перезалейте пожалуйста
А.И.Трифонов. Мастер-класс "Фундаментальный анализ Forex" (Видео) Очень-очень нужен. |
ну почему кто скачал не выкладывает? не могу же я все время, сегодня перезалью...
сорри за задержку, завтра будет) |
Как я поехал на войну:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Фото: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Позже залью: Чеченский капкан (часть 1) - Заговор, Чеченский капкан (часть 2) - Штурм, Чеченский капкан (часть 3) - Измена, Чеченский капкан (часть 4) - Террор, Чеченский капкан (часть 5) - От Норд-Оста до Беслана, Подрывы - документальные съёмки. Есть операция в г. Аргун. |
Sh@dow, Подрывы - документальные съёмки, снятые самими боевиками.
Одна из которых операция в г. Аргун. залей плиз! кстати что именно у тебя есть? случайно не с kavkazcenter??? за фотки спасибо, одна папка- СПЕЦОП_1, у тебя есть эта видяха? |
нет такой емнип
|
Цитата:
|
короче, по-моему нет.
заливаю подрывы. Добавлено через 55 минут 31 секунду Подрывы (9 видео). Только документальные съёмки. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
записи боевиков-подрывы и засады (7 роликов)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |