![]() |
Чето не могу скачать.... походу сервак лежит :(
|
Цитата:
Цитата:
Хочу дать вам очень полезный совет. Учите историю, в частности историю Рима, Испании, Германии с 1-3 века, зарождение христианства и его распространение, и вы узнаете много новых интересных фактов. Быть может тогда вы поймёте, кого ещё надо было охранять. |
Цитата:
с любовью LINK:) |
перезалейте пожалуйсто!!!! Хочется на этих дебилов посмотреть:rofl3:
|
LINK_ ,я тоже люблю тебя, дорогуша!!! :rofl3::lol1::rofl3:
|
Цитата:
если ты умеешь читать...вообщето йа мальчик, ет эмовские мальчики дорогуши! а йа не такой:) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кресто́вые похо́ды — военно-религиозные походы западно европейского рыцарства и гражданских лиц к странам Ближнего Востока под лозунгом борьбы за освобождение Гроба Господнего и Святой земли от «неверных». Первые походы имели целью христианскую экспансию, помощь христианам востока в борьбе с мусульманами и обретение Святой Земли, но со временем приобрели характер одной из форм борьбы за влияние. По моим наблюдениям, умные люди дают советы только если их очень попросят ;) |
ДАРАГУША!!!!!!! хеех!!!)))) эмовские мальчики самые милые, красивые, добрые и открытые! а вы просто тупое БЫДЛО!!!...которое жрёт пиво литрами и просит семак и пазванить))))))))))))))) :lol1::roll1::roll1: И ваще идите на х*й, я одеваю свою бронь!!!! :tank:
|
Цитата:
|
Мне нравиться сексуальные "эмо" :) (имею в виду девушек:))
Не знаю почему но мне кажеться красивым девушкам этот стиль идёт Я встречался с 2-мя девушками "эмо" и всё было норм З.Ы. парней "эмо" готов убивать :sniper::hang::stretcher::rip::tank::chair: |
Цитата:
Цитата:
|
Я не пойму как может парень быть "эмо" ???
Получаеться он уже не парень, а полу пидор-полу дельфин :roll1:(наша раша:)) Он полностью копирует женское поведение... З.Ы. 2 эмо боя :kiss: Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
Жалко что твоё сообщение на самом деле "быдло" не видет (:boxing::hang::boxing:) |
Цитата:
|
"Эмо"-это русские китайцы.(все на одно лицо:mamba::mamba:)
|
Цитата:
|
Ну ладно я убегаю из этой темы :thumbdown:
Я высказал своё мнение о "эмо" И вообще Mary_Jane, что то твои самые лучшие, симпатичные, смелые и т.д мальчики даже в инете за себя не могут постоять... |
dNb|H@KER, LINK_, давайте без оскорблений!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но подругому не возможно честно... |
LINK_, dNb|H@KER, давайте быть выше! Ана ведь девушка...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |