Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Архив (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/dokumental-nye-fil-my/arhiv/)
-   -   "Человек" (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/dokumental-nye-fil-my/arhiv/2237-chelovek.html)

Vanek505 02.10.2007 06:53

Правда о прививках

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Вакцинации, которые мы получаем со второго дня рождения приводят к:
аутизму, дибилизму, расстройствам центральной нервной системы,
нарушению развитию всех органов, потере иммунитета, внезапным высоким температурам, ... список бесконечен!
Узнайте всю правду о прививках и о том кому они выгодны.
Фильм был запрешен для показа на российском ТВ.

Размер файла 700 Мб
Качество Хорошее

Рекомендуется к просмотру всем, независимо от пола и возраста.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

kpeMANN 02.10.2007 08:48

Я рад что все большее количество людей этим интересуются :) Спасибо за пост!

d307 02.10.2007 15:54

спасибо, очень востребованно ..

nn-wp 02.10.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от d307 (Сообщение 175607)
кино про шарпов, пожалейте трафик

Судя по твоей подписи ты должен быть за них !

musson 02.10.2007 19:32

Мы уже в XXI веке живём, ведьмы сгинули вместе со святой инквизицей в средние века.
Уж не знаю - плакать ли, смеяться ли над внушаемостью неокрепших умов...
А вы, случайно, на лампочку не дуете!? )

Vanek505 02.10.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от musson (Сообщение 190352)
Мы уже в XXI веке живём, ведьмы сгинули вместе со святой инквизицей в средние века.
Уж не знаю - плакать ли, смеяться ли над внушаемостью неокрепших умов...
А вы, случайно, на лампочку не дуете!? )

При чем тут ведьмы. Прежде чем критиковать что-то, нужно для начала с этим ознакомится. То что мы живем в XXI веке ещё не о чем не говорит. Учите теорию управления и вы поймете насколько мало вы знаете об этом мире.

musson 02.10.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Vanek505 (Сообщение 190362)
При чем тут ведьмы. Прежде чем критиковать что-то, нужно для начала с этим ознакомится. То что мы живем в XXI веке ещё не о чем не говорит. Учите теорию управления и вы поймете насколько мало вы знаете об этом мире.

Я знаком лично с не одной сотней людей, никто из них и их родственников от прививок не пострадал, не считая кратковременного повышения температуры в отдельных случаях. )
---
А рассказать сколько болезней побеждено благодаря прививкам!?
---
А вы в курсе, что вода не только полезна, но и смертельно вредна!?
99.9999% умерших употребляли её как максимум за три-четыре часа и как минимуи за минуту до смерти!
:D
---
Продолжайте дуть на лампочку пытаясь погасить свет.
)

Norco 02.10.2007 22:18

Круто) терь знаю кто такие эмосы, а кто позеры))

r0k 02.10.2007 22:24

Решил причесать темку для заинтересованных

Очки пора снимать. Как восстановить зрение на 100% (6 занятий)

Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим смириться и носить очки. Да, очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Дело в том, что зрение зависит от работы глазо-двигателных мышц (продольных, поперечных). Как только вы наденете очки,ваши глазные мышцы перестанут работать.

Основная причина близорукости, дальнозоркости, косоглазия и астигматизма - это нарушение работы глазных мышц (их всего шесть). Из этого следует, что практический любой человек может полностью восстановить зрение с помощью упражнений для глаз. Упражнения простые, но довольно эффективные. Что сегодня предлагает современная офтальмология? Она по сути бессильна и предлагает только очки (или хуже того, операцию на глаза).

Дело в том, что основывается эта наука на постулатах двухсотлетней давности. А между тем ещё 100 лет назад американский учёный Бейтс пересмотрел теорию работы глаза. Его исследования показали, что все проблемы с глазами так или иначе связаны с состоянием глазных мышц. Если вы видите хорошо, значит у вас глазные мышцы натренированы и свободны. Если носите очки - значит одни мышцы сдавлены, другие растянуты, либо расслаблены, атрофированы.

В наши дни русский профессор Жданов полностью изучил теорию американского учёного и подтвердил её на практике. Действительно, улучшение зрения может начаться после первых упражнений. Что особенно важно - необходимо сразу отказаться от очков, насколько это возможно! Вы спросите, почему же до сих пор эта методика лечения не распространяется? Ответ заключается в ежегодных огромных миллиардах прибыли от продаж оптических линз...

Занятия:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 445мб 1:40
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 446мб 2:33
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 453мб 2:55
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 477мб 3:10
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 625мб 4:11
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 554мб 3:32

Размеры изображения: 480 x 360
Частота кадров: 22 Гц
Звук: 24000 Гц, Моно, 32 Кбит/сек

Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

kpeMANN 02.10.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от musson (Сообщение 190735)
Я знаком лично с не одной сотней людей, никто из них и их родственников от прививок не пострадал, не считая кратковременного повышения температуры в отдельных случаях. )
---
---
99.9999% умерших употребляли её как максимум за три-четыре часа и как минимуи за минуту до смерти!
---
)

Ты фильм то смотрел? Речь не идет об отказе от прививок, напротив, говориться лишь о тех случаях, когда их делают всем подряд и без разбора: дескать, надо и все, выполнить план минздрава, и т.д. В общем о безответственности людей.
Организм может быть абсолютно невосприимчим к некоторым типам вирусов, так почему же с современными темпами развития медицины не научиться выявлять это, а не прививать всех подряд?

musson 02.10.2007 22:45

Я смотрел этот фильм года два назад.
Мракобесие (это, кстати, автору - что общего с инквизицией и ведьмами) и бред полнейший, а о безответственности - только вскользь, как бы застенчиво и шёпотом, хотя именно это должно было быть канвой фильма!
Потому и выводы такие - см. аннотацию автора.
Кстати, и "академики", и "врачи" там все такие же, как в рекламе БАД!

kpeMANN 02.10.2007 22:47

Чего же еще хорошего нам предложит Глобальный предиктор? ;)

баламут 02.10.2007 23:18

боны - это уже не скины просто быдло-гопники

Vanek505 03.10.2007 14:23

Цитата:

Расскажи, я с удовольствием послушаю.
Цитата:

Знаю, в ней можно ещё и утонуть.:)
Цитата:

)

Что вы привязались к этой лампочке. Не дую я на нее. Я ее из ковшика водой поливаю, так намного эффективнее.:rofl3:

Loader 03.10.2007 14:36

так и не понял о чем лекция - о вреде нарко-алко-табакозависимости, или об очках-глазах :wacko:

Vanek505 03.10.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Carsers (Сообщение 191825)
так и не понял о чем лекция - о вреде нарко-алко-табакозависимости, или об очках-глазах :wacko:

А это все связано.

Glebowski 03.10.2007 14:41

с 4 частью проблемка:
Файл "wrar371.exe" был удален, поскольку срок его хранения истек.

Glebowski 03.10.2007 15:08

Тот же результат. Мож перезальети, плииз

Vanek505 03.10.2007 15:13

Только что проверил, все на месте.

Glebowski 03.10.2007 15:20

Ерунда какая то, попробывал открыть IExplorer`ом, и все получилось 8), а Опера не хочет заразо. Всем спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.