![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 332 раз в 70 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 777 Всего |
Цитата:
Поверьте, не знаю как у Вас, а у меня нет лишнего времени чтобы проводить его в бесполезных спорах доказывая с пеной у рта свою правоту. У каждого есть право верить в то, во что он верит. Это право дает нам сам Бог (в Вашем случае что угодно еще, нужное подчеркните). За сим дальнейшую перепалку считаю бесполезной. Можете конечно посчитать что это отступление с поля боя - мне все равно. Я не на войне. Вопреки распространенному мнению, в спорах не рождается истина. Удачи! И будьте счастливы
|
|
|
|
#2 | |
|
Приятель
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 197 раз в 82 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 216 Всего |
Цитата:
1. где я нервно реагирую, а где нет 2. где я нервно реагирую на тему "затрагивающую аспект Бога", а где на глупость людей, которые затрагивают аспект Бога (имею в виду авторов фильма конечно же, или переводчиков ?) ... 3. Судя по ходу дискуссии - "нервно" (на ваш взгляд) отреагировал не я, а Glen J. Kuban (на которого я сослался "http://evolution.powernet.ru/polemics/tracks.htm") т.к.: "Хотя следы динозавров и весьма распространены в Техасе, заявления о находках человеческих следов не выдержали пристальной научной проверки и в последние годы были оставлены даже большинством креационистов." - это не мои слова, а выбраны из указанной мною ссылки 4. Разумеется, что к человеку который выкладывает фильмы у меня никаких претензий нет. Исключительно к авторам А в остальном - все вполне разумно Последний раз редактировалось Master RLT; 16.05.2009 в 14:44. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 332 раз в 70 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 777 Всего |
Ну и хорошо. В любом случае спасибо за беседу.
И потом всегда можно написать в личку если есть актуальные вопросы.
|