Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Видео > Экранки
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 23:08   #11
Приятель

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 30 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

я простите не нашел смысла в диалогах и вообще в фильме (книгу не читал, врать не буду). видимо для усиления их глубины через слово произноситься масаракш, что в переводе, наверное, означает "твою мать", но гораздо более фантастичнее и осмысленнее. Вообще фильм я решился посмотреть только после рецензии Гоблина, она так по полочкам разложил все уровни беспомощности, что стало невыносимо смешно и рванул качать экранку. Опять же препарировать после Гоблина как то вторично, но реально с первых кадров возникает ощущение того, что время будет убито понапрасну. "Звездолет" содранный через много много лет со спрутов из Матрицы, который развалился от столкновения с астероидами, но как то залетел во внутрь планеты, через оболочку, которую не смогла проколупать живущая там цивилизация. Я, извиняюсь, если не понял по фильму строение тамошней планеты, но плюс ли это фильму, если для понимания нужно что-то специально узнавать.

Народ кругом заштампованный, что "хорошие", что "плохие".. Главный герой - эдакий жизнерадостный идиот ("Электроник" для нашего поколения), да при любом тоталитаризме его бы за эту улубку прибили бы сразу чтобы не щерился падла, когда кругом борьба с врагами народа.

Вспомните детство! Москва-Кассиопея... это было хорошо... Пусть для детей, но хорошо. А что сейчас? опять же из детского: Алиса с миелофоном, извините все что касается фантастики так убого, так картонно, что аж стыдно смотреть. Ну а "Остров" - это та же Алиса для расейского, врослого, искушенного в фантастике или (в чем?!) зрителя? Ну если он схавал миелофон, то может и "Остров" прокатит

а вообще все разговоры бессмысленны, одному нравится (аргументированно или нет), другому - наоборот... и ничего беседы не решат. Вот к примеру Gvito не любит Сталкера, а я его смотрю регулярно и чего?... да ничего :-)
alien (16.01.2009), gvito (07.01.2009)