![]() |
Обитаемый остров: Фильм первый (2008, Фантастика, боевик) TS
Обитаемый остров: Фильм первый Внимание: качество (CAMRip) - для самых нетерпеливых))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Обитаемый остров: Фильм первый Оригинальное название: Обитаемый остров: Фильм первый Год выхода: 2008 Жанр: фантастика, боевик Режиссер: Федор Бондарчук В ролях: Федор Бондарчук, Гоша Куценко, Сергей Гармаш, Сергей Мазаев, Василий Степанов, Алексей Панин, Юлия Снигирь, Петр Федоров, Алексей Серебряков, Анна Михалкова, Андрей Мерзликин, Сергей Барковский О фильме: …2157 год — эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска бороздят просторы Вселенной. Главный герой, Максим Камеррер, совершает вынужденную посадку на планете Саракш, но уже через несколько минут его корабль будет уничтожен, а герой окажется узником неизвестной планеты. Вскоре Максим сталкивается с человеческой цивилизацией. Уровень ее развития сопоставим с давно минувшим на Западе ХХ веком. После многолетней ядерной войны на планете царит экологический кризис, в обществе полно социальных проблем, а установившийся мир очень шаток… Максиму предстоит пережить много событий и пройти много испытаний прежде, чем он сможет спасти эту планету… Выпущено: Россия, Art Pictures Studio Продолжительность: 01:53:00 Озвучивание: Оригинал СКРИНШОТЫ: Файл Формат: AVI (XviD) Качество: CAMRip Видео: 763 kb/s, 640x384 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 721 MB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] СКАЧАТЬ С SHARE-NN:
|
Спойлер: Отличная рецензия на эту парашу. Еще с закрытого просмотра было понятно что фильм ублюдочный. |
КАЧЕСТВО TS Формат: XviD Качество: TeleSynch Видео: 1589 kb/s, 704x272 Звук: МР3, 128 kb/s Размер: 1.36 GB СКРИНШОТЫ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] СКАЧАТЬ С SHARE-NN:
|
Зеркало на files.unn.ru
Формат: XviD Качество: TeleSynch Видео: 1589 kb/s, 704x272 Звук: МР3, 128 kb/s Размер: 1.36 GB
|
Спасибо фильм понравился:thumbsup:! Будем ждать продолжения...
|
Фигассе :blink: Rentero Занеси, тогда $ Феде, а то ведь обламают со 2ой частью :roll1:
|
А я вот не буду ждать...действительно, куда 40 лимонов угрохали...неинтересно совсем :mad2:
|
пока хватило меня на 20 минут. Скажите, дальше так же будет, как в эти первые 20?
|
Фильм полная лажа! В кинотеатре плевался сидел.... за что я отдал 150 рублей????? :mad2:
|
Мнение больше о книжке "Обитаемый остров" от вменяемого человека, для разнообразия:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Гоблин "Пучков" пусть идёт лесом. :thumbdown: Это первый случай, когда я с ним не согласен. :-X Может, он стронник писаной фантастики, и постановочная её часть ему как зайцу волк? :blink:
До просмотра фильма данную повесть Стругацких не читал. Но фильм смотрел с удовольствием. Наконец-то наши российские продюсеры-режисёры (со времён Советов) сняли что-то более-менее достойное. Всем любителям фантастики рекомендую!!! ЗЫ: а Пучков не любит советскую фантастику. Ему ближе американская. Как и американский мат в "русской" обработке. |
Потрясный фильм! мне очень понравился! Буду ждать продолжения!:yahoo:
|
Фильм неплохой. Смотрел в кинотеатре и уже с нетерпением жду продолжения... :thumbsup:
|
еще одно зеркальце на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на новую шару [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ;)
|
А мне тоже понравился фильм,очень даже не плохо снято,но надоедают некоторые вырезки из америкосовских фильмов..
|
Asmadeos, там боевки странноватые... все мелькает.. но впринципе все на уровне...
Кстати ктонить знает был старый вариант этого фильма? Зеркало на всякий... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
фильм просто супер смотрел в кинотеатре сейчас скачал посмотрю ещё раз а тем ****** кто предпочитает смотреть любовь-морковь-2 советаю не напрягать свои небогатые умственные способности и не пытаться понять о чём фильм это им недоступно и тем более не надо обливать дерьмом то что непонятно
|
Мдаааа....Почитал рецензию очухался под креслом,особенно за розавый танк поржал смачно.
Значит смотреть небуду. |
Да. соглашусь. что это не "матрица" и не "терминатор". Хотя технически лучше в данной экранизации и не требуется. В этом фильме надо смотреть не на спецэффекты, а текст слушать, и понимать то чего слушаете. Этот фильм надо смотреть не как фантастическую сказку, а как социально-проблемное произведение, коим оно и является у Стругацких. Здесь думать надо.
А вам все развлекуху подавай. Канал СТС вам в помощь, там глупого и смешного, мутного, тупого сколько угодно. Фильм на 5 баллов. Хочу вторую часть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |