|
![]() |
#1 |
меня нет и не будет.
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 10,516 раз в 470 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40,655 Всего |
![]()
Вообщем я только что из Синема-Парка. Смотрим реакцию:
Титры: ![]() Убийство: ![]() И все...ДА...ДА...вы не ослышались и я сам был в шоке от дальнейшего развития событий и того как их воплотили на ленте (это при условии, что комиксы я не читал и мультфильм не смотрел). Если переложить последовательность моих эмоций после убийства, то это примерно будет выглядеть следующим образом: Титры - Убийство - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таким фильмам место в Арте, ибо нефиг рекламировать по телеку как развлекательное кино, а на деле выясняется, что фильмец совершенно не подходит под категорию. Рядом со мной сидела семья (как полагается Папа + Мама + Дочь + Сын). Детям лет по 13-14 и что они вынесли из фильма? Откровенную жестокость + сексуальные сцены открытого характера + непонятно по каким причинам беструсую команду в лице голубого "человека-мутанта". Что понравилось: брутальность героев, схожесть съемки с фильмом "Город грехов", который, на сколько я понял преследовал почти аналогичные темы кроме войны держав и....пожалуй все. P.S. Все, что хотел показать режиссер и Ко. можно было спокойно поместить в титры и сделать короткометражку.
Последний раз редактировалось Pernатый; 09.03.2009 в 00:19. |
![]() |
|
![]() |
#2 |
ДОМКРАТ!
Поблагодарил: 1,112
Поблагодарили 2,092 раз в 446 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
![]()
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Willey B; 10.03.2009 в 08:32. |
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Willey B за это полезное сообщение: |
aldger (10.03.2009)
|
![]() |
#3 |
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 188 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
9890~kinopoisk.ru-Watchmen-31261.flv (51356940 байт)
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вступительный ролик! must see 2 all
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Порядочный читер за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | ||
Хороший Друг
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 188 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#5 |
Девушка-загадка
Поблагодарил: 1,302
Поблагодарили 3,209 раз в 528 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8,627 Всего |
![]()
Ну вот люди в кино смотрят, а я TS посмотрела...
Грустно, причем очень... Суть фильма была понятна практически сразу, единственное в чем ошиблась - думала, что другие суперы согласятся с умным мальчиком и помогут ему в установлении "мира на отдельно взятой планете" и еще недооценила масштабы разрушений. А так все кино было предсказуемо... Лежащая на поверхности фильма глубокая философия проблемы наименьших жертв последнее время настолько тщательно перетирается в кинематографе, что уже надоела. Про длительность фильма - не совсем понятно зачем режисеру понадобилось столько времени - можно было бы уложиться часа в полтора и сути бы не потерялось и смотрелось бы легче. Я конечно понимаю, что эффекты смотрелись бы гораздо лучше в хорошем качестве, либо на экране, так что если кто захочет посмотреть лучше пойти в кинотеатр или подождать нормального рипа. Я однозначно не пойду. Кстати, детей на такой фильм водить не стоит... Во-первых, сцены насилия, во-вторых, откровенные постельные сцены, кстати ужасно снятые, в-третих, некоторые моменты больше подошли бы для фильма-ужасов "что можно отпилить болгаркой", на этом фоне постоянные фонтаны крови даже не вызывают особого отвращения. Оценка ниже двух из десяти ![]() З.Ы. Не совсем понятна достаточно положительная реакция зрителей, фильм откровенное говно!!! |
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Smilla за это полезное сообщение: |
Ramiros (09.03.2009)
|
![]() |
#6 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 22 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Фантаны крови+откровенные сцены, а ну да самый калорит это синий мужик полфильма трясущий своими причендалами. Видимо кроме бетмена на другие костюмы фантазии не хватает, ааа ну да как же я мог забыть, костюм героини а ля "отшлепайте меня, я была плохой девочкой", на что тут смотреть?
Большей бредятины в жизни не видел, жалка потраченого времени. |
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ramiros за это полезное сообщение: |
Smilla (09.03.2009)
|
![]() |
#7 | |
Девушка-загадка
Открыли хайд
:
![]()
Вот тут прочитала, согласна по пунктам: 1,2,3 (особенно), 4(частично, я думаю - не очень), 5, 6 (не очень), 7 (абсолютно согласна), 8, 9 и 10
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Smilla за это полезное сообщение: |
ramal (10.03.2009)
|
![]() |
#8 |
Продавец мыла
Поблагодарил: 273
Поблагодарили 1,231 раз в 173 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,104 Всего |
![]()
Обычно горячую героиню блокбастера 1 раз за фильм пялят, а тут авторы от души посторались! Да и насилие в тему, а то все фильмы про супер героев как будто дисней снимает, аж тошно!
![]() |
#9 | |
Девушка-загадка
Открыли хайд
:
![]()
Судя по кинопоиску мнения тоже разделились
![]() Большинству правда нравится, ну а я свое мнение уже высказала выше. Кстати, что показательно рейтинг на кинопоиске для Хранителей в данный момент ниже, чем на imdb, обычно наоборот - наши ставят большие оценки. И еще один небольшой коментарий, если синий мужик предвидит будущее, то зачем он сделал так, что бы девочка поняла, что ему с ней скучно, а ему с ней действительно должно быть скучно, и ушла от него?? Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
#10 |
меня нет и не будет.
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 10,516 раз в 470 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40,655 Всего |
![]()
Smilla, не нужно спорить, ты составила свое мнение, ну и зачем тебе лишние заботы. По моему наблюдению в последнее время люди все больше любят треш, хоррор и пытаются найти смысл там где его априори не может существовать. Таких людей сложно переубедить, так как они замкнуты в своем мирке одной идеи и не хотят (может просто не могут) оценить не только схожесть с оригиналом, но и СОВРЕМЕННУЮ составляющую ценности данной картины. А она к сожалению переоценена.
|
![]() |
#11 |
version 2.0
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]() Рецензия Дмитрия Пучкова (Гоблина) на фильм: Предыстория фильма:
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо aldger за это полезное сообщение: |
Dartmax (10.03.2009), dimone (14.03.2009), eugene_one (09.03.2009), mr. Steel (10.03.2009), Mr.Durden (05.04.2009), ramal (10.03.2009), Willey B (10.03.2009), Порядочный читер (09.03.2009)
|
![]() |
#14 |
Товарищ
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 176 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
Затянутый и нудный фильм. Идея хорошая, но думаю, что из комиксов можно было подобрать другой эпизод для экранизации, более интерестный и зрелищный. Актерская игра вообще никакая. Порадовал только мужик с "мешком" на голове и в шляпе. Диалоги вполне умные, хотя не всегда. Пару цитат из фильма можно запомнить, Джон толкал очень философские речи, да и в целом то фильм получился философский.
Не назвал бы этот фильм выдающимся, но и провальным не назовешь. Все равно что-то зацепило и запомнилось. Наверное необычность. Личная оценка 5 и 10. Последний раз редактировалось SoundTrack; 10.03.2009 в 09:59. |
![]() |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SoundTrack за это полезное сообщение: |
Kate (15.03.2009)
|
![]() |
#15 |
Дружище
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 129 раз в 82 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 41 Всего |
![]()
кино отличное.
|
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Nameless за это полезное сообщение: |
Dartmax (13.03.2009)
|
![]() |
#16 |
Core LoVe
Поблагодарил: 1,746
Поблагодарили 2,805 раз в 1,066 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,319 Всего |
![]()
50 на 50. то етсь 5/10 слишком затянуто.а так остальное очень интересно все.но затянуто
![]() |
#17 |
Приятель
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 56 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 32 Всего |
![]()
Фильм весьма достойный. Особенно порадовал финал, не часто видеш качественную реализацию высшей справедливости
![]() ЗЫ Не судите о "книге по обложке". Это я в первую очередь про тех кто смотрел фильм 38 минут. |
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо GTXit за это полезное сообщение: |
Dartmax (13.03.2009)
|
![]() |
#18 |
Знакомый
Поблагодарил: 310
Поблагодарили 22 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Че то не очень!!! Даже не досмотрел, терпения не хватило!
![]() |
#20 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]()
сходил на фильм чтобы убить время, думал подремлю пару часиков, однако заинтересовался и досмотрел до конца. То что фильм не попадает под марку "Тупого Американского Смотрелова" уже зачет. Концовка только не порадовала,
Спойлер: Последний раз редактировалось AhaR; 13.03.2009 в 21:08. |
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо AhaR за это полезное сообщение: |
Dartmax (13.03.2009)
|