![]() |
#21 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Нет, все-таки "Собачье сердце" и "Мастер и Маргарита" получились у Бортко намного лучше, не дано ему батальные сцены с размахом снимать.
|
![]() |
|
![]() |
#22 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 26 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Вот уж чего никогда не отнять у нащих, так это дар снимать исторические фильмы. Никогда забугорным клоунам не обставить наш кинематограф в этой области. Отличный фильм, лучший из того что я видел за последний год.
Хотя, я согласен данный фильм не для просмотра в кинотеатре и не для аудитории которая на уроках истории спала. Если посмотреть список актеров, то вы увидите что очень много хохлов снималось (см. на фамилии). Личная оценка 11/10 ![]() 2SoundTrack, а причем тут толчковая сказка, можно узнать? Что Книжка, что фильм имеют право именовать историческими, в отличии от выдумки профессора, которая смешала кучу укльтур и породила секту.
С вопросами о глюках из под Винды от Зверева и Моисеева обращайтесь к авторам. Телепатов тут нет. Последний раз редактировалось Чупа; 13.04.2009 в 19:40. |
![]() |
|
![]() |
#23 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
aldger,обратил внимание на первый пост в этой теме,он твой. мой тебе совет,не читай рецензии,их пишут [мат]
все что орецензии на фильмы читал,то и дело пишут всякие зазнайки типа высокое понимают. да они пишут сидя на белом кафельном дома и пишут на туалетном рулоне свою "рецензию",думая о высокой материи... К сожалению не могу сам дать оценку фильму,но скажу,что отец мой сходил в кино,он жуткий критик исторических фильмов и ему очень понравилось. Уж поверьте ему,кто хочет увидеть хороший исторический фильм я слепо гарантирую вам этот. Скажите пожалуйста когда выйдет в DVD Rip`e?? Очень поглядеть хочу
![]() Последний раз редактировалось DarkKnight; 13.04.2009 в 21:15. |
![]() |
|
![]() |
#25 |
Товарищ
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 1,102
Поблагодарили 239 раз в 93 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 124 Всего |
![]()
Согласен. Игра актеров очень осторожная, политкорректная, без веры в своих героев. Все острые углы текста Гоголя аккуратно сглажены и отредактированны. Снято не масштабно - даже 1612 при все попсовости нарратива - смотрится эпическим шедевром. Кстати актеры в интервью от героев дистанцировались. Хвалили лишь Андрея - видимо близок очень жизненными установками. Жаль потерянного на просмотр времени.
Этот пользователь сказал Спасибо Chris Jericho за это полезное сообщение: |
САнеК#1 (14.04.2009)
|
![]() |
#26 |
Продавец мыла
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 273
Поблагодарили 1,231 раз в 173 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,104 Всего |
![]()
По моему битвы тухлые, массовка без какого либо энтузиазма мечом махает, не похоже на то что за жизнь бьються.
![]() |
#28 |
FRINGEфэн %)
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,301 Всего |
![]()
Как всегда, не могу пойти мимо
![]() рецензии Сергея Стиллавина: