Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Экранки (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/)
-   -   Форсаж 4 / Fast & Furious (2009, Боевик, приключения) TS (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/47612-forsazh-4-fast-furious-2009-boevik-priklyucheniya-ts.html)

DarkKnight 06.04.2009 18:21

Если кто-нибудь ещё раз возмутиться по-поводу заливки CamRip'a дам карточку без объяснения причин!
т.к. качать никого не заставляю!

andrewdzr22 06.04.2009 18:23

Вин Дизель рулит! :thumbsup:

DarkKnight 06.04.2009 22:07

Посмотрел я сие произведение... Фильм в целом для одного просмотра подойдёт... Сюжет "простой как электровеник", по сути как и в первой части... Месть за близкого человека и неуловимый бандит...

Жаль, что не увидел ожидаемых спецэффектов, 2-3 красивых сцены за весь фильм... Аварии, гонки, скорость... в общем как и всегда в форсаже было... ИМХО лучше второй части, но не лучше первой.

Достойный боевик на один раз. 7 из 10. Искренне надеюсь, что 5-ой части не будет.

зы: рад что не пойду на этот фильм в кино ;)

DRX 06.04.2009 22:54

DarkKnight, я с тобой карйне категорически согласен !!!! Ты изложил 100% мои мысли. Эффектов крайне мало, сюжет не затягивает и предсказуем. От первых частей явная деградация. Интересна какова разница в бюджетах этого и первого фильма ? Также рад просмотру,но в кино не тянет

САнеК#1 07.04.2009 00:35

не удачное продолжение картины((( скушный нудный фильм....за все время всего 2 гонки, форсажем сдесь даже и не пахнет....все остальное время бесполезная никому не нужная болтовня....много слов мало дела....может фанатам данной оперы страсти там и покажуться действительно экстримальными полными адреналина хотя на вряд ли :D Хотите в этом убедиться...смотрите фильм

DRX 07.04.2009 00:56

Есть фильмы в которых болтовня будет куда интереснее любых эффектов, но это, к сожалению не тот случай :(

SoundTrack 07.04.2009 12:28

Финальная гонка стоит того, чтобы смотреть, наврядли бы еще какой-нибудь режиссер взялся бы снимать гонку в темноте и в тоннеле, ибо машины стоят немало, да и каскадеры тоже не мало стоят. Камеры стояли каждый метр, сделано все красиво, болтовня совсем не лишняя, ни одного нудного диалога, все по теме.
Посмотрю этот фильм еще раз, в хорошем качестве и в лучшем переводе.

Richi 07.04.2009 13:15

Да надо ждать хорошего качества =)
Фильм на уровне =)Но болтовни много.........

DarkKnight 07.04.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от SoundTrack (Сообщение 763219)
Финальная гонка стоит того, чтобы смотреть, наврядли бы еще какой-нибудь режиссер взялся бы снимать гонку в темноте и в тоннеле, ибо машины стоят немало, да и каскадеры тоже не мало стоят. Камеры стояли каждый метр, сделано все красиво.

Честно говоря ради одной этой гонки не стоит смотреть этот фильм...
Спецэффекта всего 3:
1) В начале сцена с горящей цисцерной
2) Прыжки по крышам (тож в начале)
3) Ну и гонка в тоннеле...

За 1,5 часа...... а дальше одни диалоги (причём настолько бестолковые)...

__________________________________________________ ______________

Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 763260)
Да надо ждать хорошего качества =)

Неа...никчему совершенно, пересматривать "это" меня ничто не заставит...

Цитата:

Фильм на уровне =)

На уровне чего? Лучше второй, но в разы хуже первой. (про Токийский дрифт молчу вообще, т.к. за Форсаж её вообще не воспринимаю)

Цитата:

Но болтовни много.........

ОЧЕНЬ!

В общем смотреть однозначно дома. когда совсем нечего делать. ;)

ИМХО

Fisher 07.04.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от DarkKnight (Сообщение 762641)
Посмотрел я сие произведение... Фильм в целом для одного просмотра подойдёт... Сюжет "простой как электровеник", по сути как и в первой части... Месть за близкого человека и неуловимый бандит...

Жаль, что не увидел ожидаемых спецэффектов, 2-3 красивых сцены за весь фильм... Аварии, гонки, скорость... в общем как и всегда в форсаже было... ИМХО лучше второй части, но не лучше первой.

Достойный боевик на один раз. 7 из 10. Искренне надеюсь, что 5-ой части не будет.

зы: рад что не пойду на этот фильм в кино ;)

DarkKnight, в чем то ты прав, но на счет 5-й части ты тут поторопился. Во первых она по любому будет, а во вторых может как раз 5-я часть будет шедевр!!!!!!))))):thumbsup:

DarkKnight 07.04.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Fisher 0513 (Сообщение 763516)
DarkKnight, в чем то ты прав, но на счет 5-й части ты тут поторопился. Во первых она по любому будет, а во вторых может как раз 5-я часть будет шедевр!!!!!!))))):thumbsup:

Возможно, но врядли.... Ни Эффект бабочки 2,3, ни Бугимен 2,3 , ни Пираты карибского моря 2,3 не стали шедеврами и никогда не достигнут высот первых частей. Тоже самое и здесь.... Срубить денег на популярном названиии - вот в чём суть. Мне страшно будет смотреть Город Грехов 2, неужели и его испоганят?

Похоже на серию Need For Speed: смысл тот же, только другой движок и машинки....

hydraq 07.04.2009 19:08

Я вот даже не дошел до сцены туннельной гонки.Я вообще вырубил его через 25 мин просмотра.Эта мексиканская лошадь еще бесит,играть нихера не может(ноль без палки),только губы дует и сракой крутит.Диалоги-вообще дичайшая чушь,в этом переводе по крайней мере.Да мне кажеться там даже в дубляже диалоги будут такими же тупыми,только перефразироваными.
Я считаю фтопку эти форсажи,вместе с дизелями и тупыми мексиканками,имбецильными диалогами и двумя гонками за весь фильм,как выше отписались кто посмотрел.
2 гонки за весь фильм Форсаж 4-это конечно же мощно и круто.Насколько я понимаю,весь упор в серии форсажа делается именно на гонки.
Смотреть целиком это унылое ТГ не буду даже в рипе и дубляже.

smayl 07.04.2009 20:04

а вот лично мне очень фильм понравился,хотя он совсем не похож на предыдущие части! нет сильно разукрашенных машин,но зато показаны настоящие америкосовские мускулкары,пусть гонок и не так много,но зато они сделаны прекрасно,отличный саундтрек(хоть его и не очень хорошо слышно). по мне,так 7 из 10 этот фильм вполне заслуживает

DarkKnight 07.04.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от smayl (Сообщение 763709)
а вот лично мне очень фильм понравился,хотя он совсем не похож на предыдущие части! нет сильно разукрашенных машин,но зато показаны настоящие америкосовские мускулкары,пусть гонок и не так много,но зато они сделаны прекрасно,отличный саундтрек(хоть его и не очень хорошо слышно).

Ну не похож он по машинам? Да, соглашусь, но сюжет........ Найдите 10 отличий от первой части, я думаю не найдёте....сюжет почти как в первой части + кусок из второй (работа на бандита, которого надо посадить, и который хочет убить своих "работников") отборочный ткр гонок на работу.... В общем вторая часть на новый лад с сюжетной завязкой берущей корни из первой части

Цитата:

Сообщение от smayl (Сообщение 763709)
по мне,так 7 из 10 этот фильм вполне заслуживает

именно столько я ему и поставил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Chibit 07.04.2009 21:43

Какое-то унылое говно :unsure:
Смотрел только из-за названия, да и не выключал на середине тоже кстате:roll1:
Пересмотрю первую часть в ближайшее время, а про 2-3-4 забуду как страшный сон

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.