![]() |
Если кто-нибудь ещё раз возмутиться по-поводу заливки CamRip'a дам карточку без объяснения причин!
т.к. качать никого не заставляю! |
Вин Дизель рулит! :thumbsup:
|
Посмотрел я сие произведение... Фильм в целом для одного просмотра подойдёт... Сюжет "простой как электровеник", по сути как и в первой части... Месть за близкого человека и неуловимый бандит...
Жаль, что не увидел ожидаемых спецэффектов, 2-3 красивых сцены за весь фильм... Аварии, гонки, скорость... в общем как и всегда в форсаже было... ИМХО лучше второй части, но не лучше первой. Достойный боевик на один раз. 7 из 10. Искренне надеюсь, что 5-ой части не будет. зы: рад что не пойду на этот фильм в кино ;) |
DarkKnight, я с тобой карйне категорически согласен !!!! Ты изложил 100% мои мысли. Эффектов крайне мало, сюжет не затягивает и предсказуем. От первых частей явная деградация. Интересна какова разница в бюджетах этого и первого фильма ? Также рад просмотру,но в кино не тянет
|
не удачное продолжение картины((( скушный нудный фильм....за все время всего 2 гонки, форсажем сдесь даже и не пахнет....все остальное время бесполезная никому не нужная болтовня....много слов мало дела....может фанатам данной оперы страсти там и покажуться действительно экстримальными полными адреналина хотя на вряд ли :D Хотите в этом убедиться...смотрите фильм
|
Есть фильмы в которых болтовня будет куда интереснее любых эффектов, но это, к сожалению не тот случай :(
|
Финальная гонка стоит того, чтобы смотреть, наврядли бы еще какой-нибудь режиссер взялся бы снимать гонку в темноте и в тоннеле, ибо машины стоят немало, да и каскадеры тоже не мало стоят. Камеры стояли каждый метр, сделано все красиво, болтовня совсем не лишняя, ни одного нудного диалога, все по теме.
Посмотрю этот фильм еще раз, в хорошем качестве и в лучшем переводе. |
Да надо ждать хорошего качества =)
Фильм на уровне =)Но болтовни много......... |
Цитата:
Спецэффекта всего 3: 1) В начале сцена с горящей цисцерной 2) Прыжки по крышам (тож в начале) 3) Ну и гонка в тоннеле... За 1,5 часа...... а дальше одни диалоги (причём настолько бестолковые)... __________________________________________________ ______________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем смотреть однозначно дома. когда совсем нечего делать. ;) ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже на серию Need For Speed: смысл тот же, только другой движок и машинки.... |
Я вот даже не дошел до сцены туннельной гонки.Я вообще вырубил его через 25 мин просмотра.Эта мексиканская лошадь еще бесит,играть нихера не может(ноль без палки),только губы дует и сракой крутит.Диалоги-вообще дичайшая чушь,в этом переводе по крайней мере.Да мне кажеться там даже в дубляже диалоги будут такими же тупыми,только перефразироваными.
Я считаю фтопку эти форсажи,вместе с дизелями и тупыми мексиканками,имбецильными диалогами и двумя гонками за весь фильм,как выше отписались кто посмотрел. 2 гонки за весь фильм Форсаж 4-это конечно же мощно и круто.Насколько я понимаю,весь упор в серии форсажа делается именно на гонки. Смотреть целиком это унылое ТГ не буду даже в рипе и дубляже. |
а вот лично мне очень фильм понравился,хотя он совсем не похож на предыдущие части! нет сильно разукрашенных машин,но зато показаны настоящие америкосовские мускулкары,пусть гонок и не так много,но зато они сделаны прекрасно,отличный саундтрек(хоть его и не очень хорошо слышно). по мне,так 7 из 10 этот фильм вполне заслуживает
|
Цитата:
Цитата:
|
Какое-то унылое говно :unsure:
Смотрел только из-за названия, да и не выключал на середине тоже кстате:roll1: Пересмотрю первую часть в ближайшее время, а про 2-3-4 забуду как страшный сон |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |