Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Экранки (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/)
-   -   Форсаж 4 / Fast & Furious (2009, Боевик, приключения) TS (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/47612-forsazh-4-fast-furious-2009-boevik-priklyucheniya-ts.html)

BiteFight 12.04.2009 17:19

фильм неплохой + 1:yahoo:

DrSpring 12.04.2009 17:26

посмотрел фильм в кинотеатре-огонь!! Единственное негативное чувство-сидел на первом ряду, глаза разбегаются, что вобщем говорит что билеты дочтать проблема, учтите.

САнеК#1 12.04.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от badvyizer (Сообщение 769151)
По MTV сегодня слушал рассказ про этот фильм: Сказали что вроде как даже 5тая часть будет, возможно даже сниматься в России, вот тогда точно машины жалко будет т.к по наши дороги никакой машине посчады не дадут :)

зачем же машины хорошие портить....представти себе...Форсаж на ладе калина...глухой рев мотора уаз патриот...прокачаная копейка....вот это будет кино я понимаю....скрип покрышек и девяностодевятая срываеться с места остовляя позади поганый форд и додж...я бы такое кино посмотрел с радостью...от создателей свездных войнов...Джордж Лукас филмз представляет...Форсаж 5....Скрытаю угроза лады приоры:D

Zerop 12.04.2009 20:42

Сегодня смотрел в КТ
такое дерьмо, слов нет
:thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown:

badvyizer 12.04.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от САнеК#1 (Сообщение 769893)
зачем же машины хорошие портить....представти себе...Форсаж на ладе калина...глухой рев мотора уаз патриот...прокачаная копейка....вот это будет кино я понимаю....скрип покрышек и девяностодевятая срываеться с места остовляя позади поганый форд и додж...я бы такое кино посмотрел с радостью...от создателей свездных войнов...Джордж Лукас филмз представляет...Форсаж 5....Скрытаю угроза лады приоры:D

Это не боевик тогда получится а фильм ужасов! :)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Сообщение от Zerop (Сообщение 769959)
Сегодня смотрел в КТ
такое дерьмо, слов нет
:thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown:

По мне 4тый форсаж лучше 3го про токайо дрифт, но у каждого свой вкус

Гузлик 12.04.2009 21:24

Вчера ходили в кинотеатр смотреть, фильм понравился и мне и парню, он интересней и лучше, чем третий Форсаж.

Цитата:

Сообщение от САнеК#1 (Сообщение 769893)
зачем же машины хорошие портить....представти себе...Форсаж на ладе калина...глухой рев мотора уаз патриот...прокачаная копейка....вот это будет кино я понимаю....скрип покрышек и девяностодевятая срываеться с места остовляя позади поганый форд и додж...я бы такое кино посмотрел с радостью...от создателей свездных войнов...Джордж Лукас филмз представляет...Форсаж 5....Скрытаю угроза лады приоры

Тебе надо будет смотреть перевозчика 4, он будет на наших машинах...

Serij 12.04.2009 22:23

Форсаж-4 2009

Описание: Год выпуска: 2009
Страна: США
Слоган: «Новые тачки. Старая команда.»
Жанр: боевик
Продолжительность: 01:39:31
Перевод: Профессиональное (многоголосое)
Режиссер: Джастин Лин
Сценарий: Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон
Продюсер: Рикардо Дел Рио, Вин Дизель, Майкл Фоттрел
Оператор: Амир М. Мокри
Композитор: Брайан Тайлер
В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Джон Ортиз, Лас Алонсо, Гал Гадот, Джек Конли, Ши Уигхэм, Лиза Лапира

Описание: Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения - педали газа, вдавленной до упора.

Формат: AVI (XviD)
Качество: TS
Видео: 1830 kb/s, 704x304
Аудио №1: MP3, 128 kb/s (2 ch)

Год выпуска: 2009

Файлообменник: unn

Размер архива: 1.14gb

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ЗАГРУЖАЙТЕ НЕ СТЕСННЯЙТЕСЬ

RuSnnov 12.04.2009 22:25

Serij, не игнорируем поиск :;D:

Рамарио165 12.04.2009 22:36

Первый и третий мне пнравились более или менее,второй смотрел тока и за Евы Мендес(Прикольная она)ну а четвёрты по моему полная шлыга...

kapriz 16.04.2009 02:04

Ах! Какой мужчина - Вениамин Дизель.
«Форсаж 4»:
Наверняка, среди вас, друзья мои, найдется немало поклонников быстрой езды, как по улицам родного сити, так и в какой-нибудь там виртуальной реальности а-ля Need For Speed или еще чего в этом же духе. А человек, который любит погонять, обычно любит две вещи, это собственно погонять и то, на чем можно осуществить это с максимальной эффективностью.

В новом фильме Форсаж 4 есть и большое количество оттюнингованных по самое не хочу автомобилей, есть и сумасшедшие гонки на них по оживленным улицам, глухим автострадам и подземным закоулкам. Кроме того главные лица форсажевской франшизы также имеют место, и Вин Дизель и Пол Уокер и Мишель Родригес представлены в полном объеме, они вновь крутят свою баранку на радость восторженному зрителю.

Прошел с десяток лет с тех пор, как бывший заключенный Доминик Торетто (Дизель) пересек мексиканскую границу, спасаясь от закона. Теперь он ведет размеренную жизнь добропорядочного гражданина лишь изредка, чисто от скуки (ну и денег, конечно) пограбливая проезжающие мимо грузовики с горючим. После одной из очередных «прогулок» Дом понимает, что бесконечно все же так продолжаться не может и осознает, что на самом деле все вертится вокруг него и уйди он со сцены его подельники, а главное – любимая девушка Летти (Родригес), будут жить спокойной жизнью, не опасаясь шальной пули или загребущих лап полиции.

Дом оставляет всю свою долю любимой и сматывает удочки, капнув на ее спящее личико слезой. Однако пожить в тишине и покое ему не суждено. Уже скоро его выдергивают из очередной норы, сообщают некие крайне неприятные известия и Дом вновь мчится в Лас-Вегас, чтобы участвовать в смертельно опасных гонках и выяснить, что за фигура скрывается за именем некоего Браги, который и повинен во всех неприятностях Дома.

Тут, конечно, на сцене объявляется Брайан О’Коннер (Уокер), парень из ФБР, который, находясь на задании, когда-то прижился в банде Дома и вместе со всеми праздновал силу скорости и пистолета. Потом, понятно, его раскрыли, немножко побили и отпустили восвояси, впрочем, он еще успел переспать с сестрой Дома и даже влюбить ее в себя. Теперь-то она, его понятное дело, видеть не хочет и называет подлецом. Ну, понятно, действительно, какой негодяй, смеет охотиться за братом, который только то и делает, что грабит и убивает людей. Так что видим, тут непростые психологические линии налицо.

Так что когда Дом и Брайн вновь сталкиваются нос к носу, их давняя вражда воспламеняется с новой силой. Но оба они вынуждены объединиться перед лицом их общего врага, крупного наркоторговца, который наполняет США смертельным продуктом, поэтому Дом и Брайан должны заключить перемирие, чтобы переиграть своего врага.

Чтобы своими глазами увидеть, как высококачественный героин переправляется через мексиканскую границу по практически непроходимым тоннелям, выдолбленным в пещерах, нужно проникнуть «за грани закона». Два наркоторговца, Кампос и Феникс - единственные, кто может обеспечить Дому и Брайану доступ, который им необходим, чтобы получить ответы на вопросы. Поэтому они, как в рекламе тайда, «идут к ним».

Точно так же, как и Дом, его сестра Миа вновь распахивает свое сердце для Брайна и воодушевленный этим обстоятельством он великодушно предлагает Дому расправиться со всеми его врагами, позабыв про свой значок ФБР и клятву блюсти закон.

Резюмируя сюжет, скажу, что все это даже можно смотреть. И хотя понятно, что от фильма с приставкой «4» ждать счастья не приходится, все же из кинотеатра выходишь не совсем сонный.

archangel 17.04.2009 23:37

я вот что хотел сказать то:

фильм выплыл для большенства, изза дизеля. печально но факт.

смотрел до конца фильм в надежде на то что увижу наконец крутую гонку....

ан нет небыло ее :(

думаю в фильме есть таки и плюсы и минусы:

плюсы:

1- неплохая игра актеров
2- наконец то денег хватило на дизеля
3- зрелешные пострелюшки

минусы

1- больно болтовни много... наверное решили заменить убиение крутых машин, более гуманным способом...

2- кстати а где собственно эти самы машинки? новые, мошшшные ? эх видно денег хватило только на дизеля...

3- ну и наверное сюжет... мдя ожидал чего то большего, но как то все скучновато. действия больше не на дороге а пешком...

....

еше понравилось некое подобие гонки в стиле нфс. ночь,графика гпс,и машины. однозначно гляну в хорошем качестве.

оценка натянутая 7\10

хотя для любителей красивых машинок с винилами есть токийский дрифт

Ezhik 18.04.2009 15:05

нахрен дизеля,без него фильм может быть и удался бы. этот пафосный актер задрал уже порядком. еще с ХХХ меня тошнить начало,когда он там фигачит на мотоцикле через вышки летает,в жизни не видел лучше экранезированного анекдота чем ХХХ.

на какой скорости они там в тунеле по мексике колесили? да там до первой деревяшки они ехали,совсем сказка и уж тем более сказка,когда дизель там крутой на ходу (не менее 80км\ч) выбрасывается в другую машину,на ровной дороге то так попробуй,а там в тунеле дороги как в России.

короче на Вид Дизеля наденьте костюм синий с трико,на груди большую красную S и фильм нормальный,правдивый такой получится :thumbsup:

camion 21.04.2009 08:48

перезалеёте пожалуйстаа! на files

ramal 24.04.2009 13:20

Посмотрел вчера в кинотеатре,фильм понравился неплохой, но я ожидал большего я пологаю люди не будут его пересматривать по многу раз как первую! Нету классных машин - почему то ничего не запомнилось: нет новинок мирового автопрома, заметил только Subaru Impreza в конце,остальное все видели в предыдущих частях! Порадовали тачки 70 годов типа Chevralet SS - отличные классичиские мускулкары!
Не понятно откуда в начале берется японец Хан который взорвался в McLarene в 3 части - мне кажется трудно выжить в такой ситуации, каким боком он связался с Торето и на фиг он ваще был нужен в начале фильма?
Кто не смотрел не кликай!:
Умирает Летти девушка Торето - с одной стороны сильный поворот сюжета ведь для американцов хэппи энд обязателен,а тут на тебе одна из главных героинь сразу выбывает;А с другой стороны весь фильм получается выстроен на депрессняке и мести и фильм как то смотрится уже без особого драйва

Короче я бы поставил 7 из 10;)

mitka 26.04.2009 12:41

когда dvd rip выйдет кто знает?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.