![]() |
фильм неплохой + 1:yahoo:
|
посмотрел фильм в кинотеатре-огонь!! Единственное негативное чувство-сидел на первом ряду, глаза разбегаются, что вобщем говорит что билеты дочтать проблема, учтите.
|
Цитата:
|
Сегодня смотрел в КТ
такое дерьмо, слов нет :thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown: |
Цитата:
Это не боевик тогда получится а фильм ужасов! :) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Вчера ходили в кинотеатр смотреть, фильм понравился и мне и парню, он интересней и лучше, чем третий Форсаж.
Цитата:
|
Форсаж-4 2009
Описание: Год выпуска: 2009
Страна: США Слоган: «Новые тачки. Старая команда.» Жанр: боевик Продолжительность: 01:39:31 Перевод: Профессиональное (многоголосое) Режиссер: Джастин Лин Сценарий: Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон Продюсер: Рикардо Дел Рио, Вин Дизель, Майкл Фоттрел Оператор: Амир М. Мокри Композитор: Брайан Тайлер В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Джон Ортиз, Лас Алонсо, Гал Гадот, Джек Конли, Ши Уигхэм, Лиза Лапира Описание: Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения - педали газа, вдавленной до упора. Формат: AVI (XviD) Качество: TS Видео: 1830 kb/s, 704x304 Аудио №1: MP3, 128 kb/s (2 ch) Год выпуска: 2009 Файлообменник: unn Размер архива: 1.14gb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЗАГРУЖАЙТЕ НЕ СТЕСННЯЙТЕСЬ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Serij, не игнорируем поиск :;D:
|
Первый и третий мне пнравились более или менее,второй смотрел тока и за Евы Мендес(Прикольная она)ну а четвёрты по моему полная шлыга...
|
Ах! Какой мужчина - Вениамин Дизель.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] «Форсаж 4»: |
я вот что хотел сказать то:
фильм выплыл для большенства, изза дизеля. печально но факт. смотрел до конца фильм в надежде на то что увижу наконец крутую гонку.... ан нет небыло ее :( думаю в фильме есть таки и плюсы и минусы: плюсы: 1- неплохая игра актеров 2- наконец то денег хватило на дизеля 3- зрелешные пострелюшки минусы 1- больно болтовни много... наверное решили заменить убиение крутых машин, более гуманным способом... 2- кстати а где собственно эти самы машинки? новые, мошшшные ? эх видно денег хватило только на дизеля... 3- ну и наверное сюжет... мдя ожидал чего то большего, но как то все скучновато. действия больше не на дороге а пешком... .... еше понравилось некое подобие гонки в стиле нфс. ночь,графика гпс,и машины. однозначно гляну в хорошем качестве. оценка натянутая 7\10 хотя для любителей красивых машинок с винилами есть токийский дрифт |
нахрен дизеля,без него фильм может быть и удался бы. этот пафосный актер задрал уже порядком. еще с ХХХ меня тошнить начало,когда он там фигачит на мотоцикле через вышки летает,в жизни не видел лучше экранезированного анекдота чем ХХХ.
на какой скорости они там в тунеле по мексике колесили? да там до первой деревяшки они ехали,совсем сказка и уж тем более сказка,когда дизель там крутой на ходу (не менее 80км\ч) выбрасывается в другую машину,на ровной дороге то так попробуй,а там в тунеле дороги как в России. короче на Вид Дизеля наденьте костюм синий с трико,на груди большую красную S и фильм нормальный,правдивый такой получится :thumbsup: |
перезалеёте пожалуйстаа! на files
|
Посмотрел вчера в кинотеатре,фильм понравился неплохой, но я ожидал большего я пологаю люди не будут его пересматривать по многу раз как первую! Нету классных машин - почему то ничего не запомнилось: нет новинок мирового автопрома, заметил только Subaru Impreza в конце,остальное все видели в предыдущих частях! Порадовали тачки 70 годов типа Chevralet SS - отличные классичиские мускулкары!
Не понятно откуда в начале берется японец Хан который взорвался в McLarene в 3 части - мне кажется трудно выжить в такой ситуации, каким боком он связался с Торето и на фиг он ваще был нужен в начале фильма? Кто не смотрел не кликай!: Короче я бы поставил 7 из 10;) |
когда dvd rip выйдет кто знает?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |