Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Экранки (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/)
-   -   Форсаж 4 / Fast & Furious (2009, Боевик, приключения) TS (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/ekranki/47612-forsazh-4-fast-furious-2009-boevik-priklyucheniya-ts.html)

smayl 08.04.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от DarkKnight (Сообщение 762641)
Искренне надеюсь, что 5-ой части не будет.

а я надеюсь что всё-таки будет:ae::D

orI 08.04.2009 09:53

самый ужасный фильм из всей серии..:(

куда делись те мускулкары,блестящие бамперами и спойлерами?где красотки которые толпою кружаца вокруг уличных гонщиков?где те захватывающие дух гонки?

хочу больше красивых машин,больше драйва,больше умопомрачительных гонок!!! всего больше!!

от фильма осталось лишь большое разочарование:wallbash:

если они таки начнут снимать 5ую часть,то надеюсь она будет более калорийной

6 из 10:thumbdown:

bokoff 08.04.2009 10:09

Короче прочитать все посты не осилил :-) Но видимо фильм такой - "посмотреть и забыть", а для этого и Камрипа хватит :-))))

Dartmax 08.04.2009 10:47

Хочу от себя сказать, что очень жалею потраченного времени. Не ожидал, что фильм так плох! Совершенно ничего нового, по мне так это самая плохая часть из всех. Взяли самые лучшие моменты из всех частей, и получилась каша.

Сюжет совершенно не интересен, мне кажется, что вторая часть в тысячу раз лучше, ту хотя бы было интерестно смотреть. Никаких поворотов сюжета, все предугадывается за десять минут до события.

Спецэффектов мало! Гонок ещё меньше!!! Скучный фильм. Больше всего понравилась последняя гонка, но этот момент, когда Дизель перепрыгивает из одной машины в другую, меня убил!!!

Заключение: если не хотите портить впечатления о трилогии, тогда не смотртите эту фигню!! Я лично жалею.

DarkKnight 08.04.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Dartmax (Сообщение 764319)
Заключение: если не хотите портить впечатления о трилогии, тогда не смотртите эту фигню!! Я лично жалею.

Я тебя поправлю: если не хотите портить впечатление от блистательной первой части, то не смотрите 2,3,4 ;)

russ men 08.04.2009 19:18

за релиз спасибо, но фильм вообще никак. Какието диалоги... причем тут гонки?

САнеК#1 08.04.2009 20:14

По мне так единственные полноценные продолжения это сага о Звездных войнах Джорджа Лукаса вот как нужно работать и к чему стремиться...мое мнение))) А такую шляпу в голивуде штампуют как пряники в Туле :D

jazz_91 09.04.2009 22:20

Согласен с САнеК#1 , фильм явно неоправдал своей рекламы:blink:,ожидал я если честно большего а не этой бурды в сравнение с первыми 2 частями вобще рядом не стоит....ИМХО

FIXIT 10.04.2009 13:50

Я вчера смотрел в кинотеатре, впечатление не испортило, фильм даже понравился, а смотреть такие фильмы дома не стоит:D тем более в таком качестве:D
кому форсаж то нравится сходите лучше в кино если хотите, а так мне бы фильм не понравился просмотрев я его дома:happy:

Нюша 10.04.2009 22:42

Посмотрела сегодня в кинотеатре, мне понравилось. Я получила от этого фильма ровно столько, сколько и ожидала. Ну а фильмы подобного жанра, я считаю, все одинаковые. И действительно это фильм лучше смотреть в кинотеатре

The One 10.04.2009 23:58

Только вернулся из кинозала. В ХХХ качестве смотреть не стоит, как и многие (если не сказать больше) фильмы. От фильма только положительные впечатления.

HANNIBAL 11.04.2009 13:19

Сходил в кино смотреть фильмец ваще "огонь":;D: Есть правда тягомотины немного,но она тоже по теме.Спецэффекты просто супер и сюжет интересный!!!Советую посмотреть и лучше на большом экране!!!:roll1:

Алексей12345 11.04.2009 19:30

получился очень хор фильм:thumbsup:

Dead Master 11.04.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от SoundTrack (Сообщение 761916)
Отличное продолжение первой части,

:rofl3: Это типа как фраза ( Ни в зуб ногой)
Слишком много неувязок и не стыковок ;) что бы считать ее продолжение первой части!

Цитата:

Сообщение от SoundTrack (Сообщение 761916)
две последующие за первой, за Форсаж не считаю вообще - лажа редкостная

На мой взгляд самая удачная часть это вторая.
Нежили первая и третея, А так все части посвоему хороши! :thumbsup:

badvyizer 12.04.2009 01:22

По MTV сегодня слушал рассказ про этот фильм: Сказали что вроде как даже 5тая часть будет, возможно даже сниматься в России, вот тогда точно машины жалко будет т.к по наши дороги никакой машине посчады не дадут :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.