|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
DarkKnight, судя по всему все глупые,коли не поняли маневра по поводу хромающего бородатого трансформера.На мой взгляд хромающий бородатый трансформер даже для комикса ерунда полнейшая,если эти трансформеры по комиксу сняты конечно.
Контрольная фраза в этой цитате:ТОГО ВРЕМЕНИ! |
|
![]() |
#2 |
Товарищ
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 176 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
zach, так говоришь, словно ты личный врач этого робота, может у него и простатит еще был, не в курсе?
По-моему глупость это то, что роботы стареют и страдают склерозом. Но, если ты и впрямь так думаешь - я только рад за тебя, клоунов везде любят. Видимо со сценаристом у вас один мозг на двоих. |
![]() |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SoundTrack за это полезное сообщение: |
DarkKnight (28.06.2009)
|
![]() |
#4 |
Администратор
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12,440 Всего |
![]()
Сегодня в кинозале посидел на этом фильме. Конечно, от просмотра дома (в том качестве, что есть сейчас и т.д.) впечатлений не получить. В кинотеатре смотрится очень даже неплохо. Спецэффекты радуют глаз. Фильм оказался достойным продолжением первой части. Ничего большего не получил, правда, и не ждал.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо The One за это полезное сообщение: |
DarkKnight (28.06.2009)
|
![]() |
#5 | |
Заслуженные
Поблагодарил: 6,723
Поблагодарили 13,092 раз в 2,027 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 27,795 Всего |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
#6 | |
Администратор
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12,440 Всего |
![]() Цитата:
Не смотрел фильм - не открывай.: Это первое. Ну и, конечно, второе. Это "срубка" $$$. Вот и всё. Такая простая арифметика ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
#7 | |
Негодяй
Поблагодарил: 3,178
Поблагодарили 3,493 раз в 525 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,702 Всего |
![]()
Вторая часть мне не понравилась, скучная, не затягивающая и вообще слишком накрученая. Смотрел в кинотеатре, но был не в восторге.
По поводу: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dartmax за это полезное сообщение: |
DarkKnight (29.06.2009), smayl (29.06.2009)
|
![]() |
#8 |
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,316
Поблагодарили 577 раз в 168 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
![]()
Будет только три части трансформеров !!!
Сам ходил в кинотеатр, фильм ПОНРАВИЛСЯ, СУПЕР, смотреть конечно только в кинотеатре... :-)))
![]() |
#9 |
version 2.0
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Да уж народ, вы что трансформеров в детстве не смотрели? Старый робот-маразматик это вполне в духе первоисточника.
![]() |
#10 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
aldger, Я не смотрел,мне это в диковинку.Я в детстве ужасы смотрел в основном.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: |
Dartmax (29.06.2009), Dead Master (30.06.2009)
|
![]() |
#11 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
мда, ниче что это трансформеры, а не роботы?
это та же раса, что и люди(даже по комиксу и мультфильмам) так что если вам че то не нравится в фильме, то может это ваши заскоки, а не съемочной группы? |
![]() |
|
![]() |
#12 |
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
10 из 10 баллов лично моё мнение! В детстве не пропускал ни одной серии по стс))). Были даже игрушечные модели трансформеров с которыми я играл и коллекционировал классе в 1-3(сейчас 22 года)), журналы, наклейки и т.д. Первую часть не смотрел, т.к. в армии был, тока по приезду заценил двд рип сразу). А вот на вторую часть, хорошенько "дунув" пошёл смотреть на премьеру, и был чрезмерно счастлив!!!!)))) А всё эти высказывания некоторых людей, типа - "а что это за глупости со стариком инвалидом?", меня просто вымораживают, т.к. высмеять можно всё что угодно, а гордость и подвешенный язык(и спорит при этом) говорит только о том что человек не воспитан и глуп. Страна конечно свободная, и критиков в ней полно, но уважение тоже надо иметь! Фильм отличный, если не поклонник и тебя это не интересует, то нечего флудить!!!!
|
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо caster troy за это полезное сообщение: |
archangel (02.07.2009)
|
![]() |
#13 |
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
![]()
Посмотрел в кино - так себе. Уж больно затянуто, спокойно могли бы в час сорок ну или от силы в два часа уложиться. А 2.5 - ужс как затянуто.
Первые конечно получше, но и эту посмотреть можно - спецэффекты, экшн, динамика и т.п.))) З,Ы Чем вам робот-старик не понравился? Это же кино ![]()
![]() |
#14 | |
Хороший Друг
Поблагодарил: 735
Поблагодарили 663 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,028 Всего |
![]()
седня сходила посмотреть. На мой взгляд в первом фильме было больше юмора, здесь жы акцент сделан именно на спасение планеты. Хотя забавно было посмотреть, как разнесли пол Шанхая и Египта
![]() Цитата:
![]() ну если тут битв по минимуму, то про первый фильм вообще молчать можно ![]() А вообще каждый ищет в фильмах что-то свое и судить остальных за их мнение тоже не правильно. Ибо откуда вы знаете, что всем этим хотел сказать автор фильма, может именно вы не понимаете всей идеи? ![]() Пы.Сы. не знаю, как остальные, а я не жалею о потраченном времени на просмотр фильма ![]()
|
![]() |
#15 |
Товарищ
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 176 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Юмора в этой части как раз больше чем в первой, что её и портит. Были бы серии без юмора, чуточку пожестче и немножечко не для детей, то я бы смог назвать обе части лучшими фантастическими блокбастерами. НО: шутки хуже чем юморят 6ти летние дети. Битвы в этой части по большей степени с людьми, чем между роботами. Про финальную битву вообще молчу - ничего непонятно, где свои где кто, нам почему-то показывают как мочат только "плохих", драматизма картины 0. Никто не умер, все живы, крови ваще в фильме нету, я уже давно из сказок вырос по ходу, либо наверное я просто чего-то не понимаю. Все взрывается, всё рушится, а трупов и крови нету вообще. Даже в мультиках хорошие тоже погибали, даже в мультиках нам показывали драму и эмоции (не знаю какие вы там мультики смотрели про стареющих роботов, я такого не видел. На тему трансформеров было 3 сериала как минимум, был даже мультик, где Праймы трансформировались в железных зверей, а дисептиконы в железных динозавров). Здесь же эмоций на лицах нет вообще, вокруг хаос, а у людей выражение лица одно и тоже, типо товарищи "гибнут", а им все ПО.... - они американцы, а значит неубиваемы. Я сижу и все еще надеюсь, что не этих Трансформеров хотели показать миру, я ждал футуристичный мир с разными трансформерами, с оригинальным сюжетом и без людей, а получилось все тоже: Америка, жизням людей угрожают дисептиконы, автоботы в роли защитников, концовка всегда предсказуема, всё весело и всё хорошо, всё это мы уже видели раньше.
В общем, подведя итог - искренне надеюсь, что у Бэя выкупят право снимать дальше эту муть, не хочу, чтобы какой-то осёл портил мне впечатления от детства и от любимого мультика. А то получится - Болл портит своими экранизациячми комп. игры, а Бэй - старые добрые мультики. Молодцы ребята. |
![]() |
|
![]() |
#16 |
Дружище
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 888
Поблагодарили 312 раз в 212 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
смарел в кино, фильм на твёрдую 8,5/10. 2,5часа пролетели весьма быстро, бывают фильмы типа "день когда земля остановилась" про них вот можно сказать что утомили чз 20минут. Жаль тока одно: 2,5часа фильм а в конце хороший плохого завалил за 1,5минуты... в целом всем рекомендую либо в кино либо дома в гуд качве!
кстати ктонить знает как зовут ту соблазнительную блондинку-трансформера? и мож есть у неё какие "другие" роли ![]() Последний раз редактировалось Aleksey1111; 02.07.2009 в 12:56. |
![]() |
|
![]() |
#17 |
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 52 раз в 19 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 59 Всего |
![]()
Aleksey1111, Если ты про ту что была в колледже то [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (ВНЕШКА)
Последний раз редактировалось DarkKnight; 02.07.2009 в 17:11. |
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Rentero за это полезное сообщение: |
Aleksey1111 (03.07.2009)
|
![]() |
#18 |
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 99 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 279 Всего |
![]()
Великолепный фильм! 2,5 часа пролетели незаметно. Не жаль ни потраченного времени, ни потраченных денег.
И с чего вы взяли, что у того старого робота это была борода? Сами домысливаете? Может это разновидность антены, или он этим размножается? ![]() |
![]() |
|
![]() |
#19 |
Товарищ
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 256 раз в 97 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
![]()
Сразу скажу - спецэффекты супер, бой в лесу - выше всяких похвал.
Фильм для десятилетних в самый раз, потому что они не заметят кучу нестыковок и откровенных ляпов, как например, когда парень звонит своей подруге в ремонтную мастерскую, то через некоторое время она ловит маленького десептикона и говорит, что летит к нему. Далее короткая сцена то-ли в аэропорту, то ли на автобусном вокзале, потом опять показывают, как парень идёт в свою комнату с бумагами и книгами, которые он случайно разбросал и собрал буквально во время разговора со своей девушкой. Далее, сцена с десептиконом в образе девушки и ... появляется девушка парня. Я может чего-то не понимаю, но какого фига надо было преодолевать расстояние в несколько километров между станцией ремонта и колледжем на самолёте (автобусе)?!!! И подобных ляпов, нестыковок в фильме куча, такое впечатление, что сценарий писался на коленке во время съёмок. Поэтому спецэффектам - 10 из 10, экшен сценам - 8 из 10, сценарию - 1 из 10. Средняя оценка - 6. Но повторю, для детишек фильм в самый раз, для более взрослых - изысканное дерьмо, ИМХО. |
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо mikeworld за это полезное сообщение: |
DarkKnight (02.07.2009)
|
![]() |
#20 |
Я тут новенький
Провайдер: ПСС
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Мне фильм очень понравился во всех отношениях!!
![]() Жалко что пришлось смотреть в плохом качестве,но дожидаться хорошего устал!! |
![]() |
|