SoundTrack |
04.02.2010 18:51 |
Мдыыы....... Как же надоели такие фильмы, где людей берут одной лишь картинкой и показывают скрытую социальную проблему и драму. Не спорю, эффекты хороши, но слишком ярко, это должен был быть тяжелый фильм, а я смотрел какой-то мультик о существах с голубой кожей. И снова нам предлагают увидеть проблему переселения. Да ё-мое, сколько уже можно? Район номер 9, теперь вот это. Какого Х..... создатели пихают драмы в фильмы жанра фэнтези? а? Это модно стало? Любовную драму тут разыграли...ох....человек и голубое существо полюбили друг друга в условиях боевой обстановки. Это что-то новое? нет, всё тоже. Меня не тронуло. Слишком тупо нам это преподнесли и кинули в наши раскрытые рты, также как тарелку с гренками под пиво в забегаловке какой-нибудь. Итак, о сути:
Хотетие увидеть драму? Выйдите на улицу - там драм полно найдете. Не надо постоянно кичиться тем, что вы находите глубой смысл в фильмах такого типа. Смысл тут есть, но он вовсе не глубок - он мелок. В любовных делах недалеко ушли, всмысле, от Титаника ушли недалеко. Может даже Кэмерон и отдалился. Я был лучшего мнения о нём, а теперь презираю. Ненавижу людей, которые хотят зацепить социальной проблемой, и на ней просто напросто зарабатывают и имя себе делают, подмаслив красивой картинкой, это сделано для того, чтобы мы поменьше думали. Вместо того, чтобы вбухивать такие деньги - людям бы помогали нуждающимся, детям, беднякам, голодающим, больным с разными тяжелыми заболеваниями, науке, медицине и т.д....а они...эх..Итак, хотите увидеть социальную проблему - выйдите также на улицу или просто иногда читайте новости в интернете, но не стандартные, не те, которые нам по телевизору показывают да на мэйле каком-нибудь висят - там всё скрывают. Фильм - очередная попытка выделиться и заработать, уж простите. А на счёт дармы добавлю - возьмите того же самого старичка Властелина колец - в нём драмы куда больше будет. Я имею ввиду - любовную драму.
ps: а фильм о том, что деньги правят миром, и ради них люди готовы на многое - даже вырезать целый народ. Это ни для кого не новость, причем уже давно. И стоило снимать ЭТО?
|