![]() |
Раз уж экранки делают/выкладывают/качают, значит кому-то они нужны. Лично я не смотрю экранок вообще, но этот может пересмотрю. Первый раз смотрел в ТРЦ Фантастика в 3D.
Честно говоря, не разделяю всеобщего ликования и восторженного восхищения. Хороший, добротный, красочный блокбастер, но уж точно никак не "лучший фильм за всю историю кинематогрофа" яoяяim #28 Avatar TS share-nn.ru
|
наконец-та нашёл время посмотреть в фантастике! короче фильм супер и это уже все знают, вощем я под впечатлением!Камерон красавец:roll1::thumbsup:
|
Аватар / Avatar (2009, Фантастика, боевик, триллер, приключения) TS [Рип с TELESYNC.German.720p.x264-PFD]
Аватар / Avatar share.nnov:(2009, Фантастика, боевик, триллер, приключения) TS [Рип с TELESYNC.German.720p.x264-PFD] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Аватар Оригинальное название: Avatar Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Режиссер: Джеймс Кэмерон В ролях: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес О фильме: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. IMDB Rating: 8.8/10 (69,101 votes) Top 250: #24 Бюджет: $230 000 000 Выпущено: США, Twentieth Century-Fox Film Corporation Продолжительность: 02:34:31 Озвучивание: Дублированное [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл Формат: AVI (XviD) Качество: TS [Рип с TELESYNC.German.720p.x264-PFD] Видео: 1129 kb/s, 720x304 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 1.37 Gb
|
Дайте две! (с)
Что за бред? Кому нужны эти "экранки"? Неужели так приятно смотреть, а? Имейте уважение к режиссёру и к себе - сходите в кинотеатр. Это великолепная картина. Второй раз показывать в кинотеатре не будут до того врмени, пока у вас не будет личного кинотеатра, либо имени в Forbes :-X. |
Unkind, кому-то нужно;) время как появится сам пойду второй раз на аватар, но есть люди, которые уже привыкли к не самому лучшему качеству картинки...вот они то и скачают.хотя настоятельно советую всем 1-ый раз в кинотеатре смотреть!:)
|
3D best :roll1::yahoo::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
|
Хороший такой фильмец! Смесь "Танцующего с волками" и "Долины папаротников" преправленная спецэффектами, и харизматичными героями. Всем в кино!!!:)
|
Интересно когда нормальный двд рип появится:)
|
сходил токашто в октябрь — самый красивый и самый фантастический фильм из всех, что я смотрел до этого :thumbsup:, во всех смыслах слова "фантастический".
"нормальный" двд-рип не сравнится с походом в кино. компромиссное решение — смотреть в BlueRay на большой ЖК панели, и то стереоэффекта уже не увидите. народ не скупитесь — сделайте в конце концов себе новогодний подарок! фильм стоит того :) |
так жк панель есть, осталось звук+блюрей+ собственно сам диск (и только лицензию :) )
|
Побыстрей бы DVD9 вышел! :thumbsup:
|
я лично не пойму что вы нового видите в картине, тема фильма банальна. НЕ спорю фильм шикарный смотрица на одном дыхании , но чегото нового в нём я не вижу. Трансформеры 2 по эфекту стоят на равно можно сказать!
Сказка отличная конечно. |
Цитата:
|
я очень люблю фантастику, но это кино на один раз поглядеть, да и то денег жалко
фильм красивая история о герое-предателе всего человечества :) променял судьбу своего, гниловатого, но родного мира, на синюю ящерицу :) |
Цитата:
Осторожно, спойлеры: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |