![]() |
Побыстрей бы DVD9 вышел! :thumbsup:
|
я лично не пойму что вы нового видите в картине, тема фильма банальна. НЕ спорю фильм шикарный смотрица на одном дыхании , но чегото нового в нём я не вижу. Трансформеры 2 по эфекту стоят на равно можно сказать!
Сказка отличная конечно. |
Цитата:
|
я очень люблю фантастику, но это кино на один раз поглядеть, да и то денег жалко
фильм красивая история о герое-предателе всего человечества :) променял судьбу своего, гниловатого, но родного мира, на синюю ящерицу :) |
Цитата:
Осторожно, спойлеры: |
Цитата:
тут не восстание против системы и ради великих идей, тут просто предательство с целью личной выгоды :) это моё впечатление о фильме, можете с ним не соглашаться, кин оочень смешной, никакой по замыслу, но красивый :) я не был бы так груб, если бы Кемерон, по традиции, утопил главного "героя" :) в финале |
фигасе, впервые вижу неположительные отзывы об этом киношедевре:blink::wacko:
|
dajacobs, а ничего тут удивительного нет
, это всего-навсего mainstream, блокбастер. т.е. попса для кино. Попса есть попса, чему тут удивляться. киношедевр это нечто иное, по крайней мере для меня:) |
Цитата:
само по себе определение "попса" не может и не должно быть ругательным и уничижительным, т.к. это всего лишь определение жанра и стиля и направленности на аудиторию (ЦА). и это определение не исключает, что в этих жанровых рамках может быть сотворён шедевр и что-то стоящее внимания. вспомните Майкла Джексона. он действительно король поп-музыки, и насочинял столько замечательных запоминающихся мелодий, что мало кто сможет это повторить. что касается Кэмерона, то он, имхо, настоящий революционер-первооткрыватель в области новейших технологий кинопроизводства и киноэффектов. к тому же он сам пишет сценарии. делает пусть и попсовое, но авторское концептуальное кино. и делает просто замечательно. рядом с ним имхо можно поставить только Питера Джексона, Джорджа Лукаса и Стивена Спилберга — это по совокупности замысла-сценария-концептуальности подхода-технического воплощения. художественную сторону не рассматриваю. но она тоже достаточно сильна у этих режиссёров имхо. |
Начал смотреть в CamRip скажу сразу, не впечатлил, такие фильмы надо смотреть или в кинотеатре или вообще не смотреть, в таком качестве как CamRip смотреть вообще не советую.
|
Цитата:
Хочется стереть из памяти всё, что связанно с фильмом.... И сходить ещё раз в кинозал, что бы получить незабываемую порцию впечатления. |
Этот шлак даже в камрипе смотреть - удостаивать его невообразимой чести.
|
Цитата:
Пройдите лучше "Рестлинг" качните :-X. Продолжение "Аватара" развернется на других планетах: |
Это действительно лучше, несравнимо просто с этим мусором!!!
|
Unkind, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А фильм великолепен. В гениальности Кэмерона в очередной раз нет поводов усомниться. Режиссёр от Бога. Снимает редко, но тааааак метко, что просто голова идёт кругом и дух захватывает. В общем, всем создателям фильма - глубочайшие респект и уважуха :thumbsup: P.S. героиню Сигурни Уивер жалко было...:( P.P.S. для тех, кто что-то там выше про ящериц ляпнул, уточняю: прототипом для образов жителей Пандоры у Дж.Кэмерона были нифига не ящерицы, а КОШКИ. |
Цитата:
Скажу сразу мне фильм очень понравился. хотя и смотрел в тс. Обязательно схожу на 3D. Цитата:
|
Цитата:
|
Сиквел фильма "Аватар" может быть посвящен исследованию других планет звездной системы Альфа Центавра. Как сообщает Los Angeles Times, такое заявление сделал Джеймс Кэмерон в одном из последних интервью. По его словам, действие может быть перенесено на одну из других лун газового гиганта Полифемуса, вокруг которого вращается Пандора, или просто на другую планету звездной системы. Режиссер не уточнил, кого именно из главных героев он намерен отправить исследовать иные миры.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |