![]() |
Аватар / Avatar (2009, Фантастика, боевик, триллер, приключения) CamRip & TS
Аватар / Avatar ![]() Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Продолжительность: 02:33:48 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Джеймс Кэмерон В ролях: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес, Джованни Рибизи, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер, Уэс Студи, Лас Алонсо Описание: Джейк Салли - бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. Качество: CamRip Формат: AVI Видео: XviD; 704x288 (2.40:1); 1083 Kbps; 25 fps; 0,214 bpp Аудио: MPEG-1 Audio layer 3; 128 Kbps; CBR; 2 ch; 16 bit Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Сэмпл ================== [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Files.unn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - Share-nn |
фишер не думал что ссылки таскаешь
ссылка на шару от сюда взята [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] да я посмотрел так все ссылки ты тащишь от туда! маладетс че сказать! ты бы кнопки хоть не использовал наши |
Аватар / Avatar (2009, Фантастика, боевик) CAMRip
Аватар / Avatar (2009, Фантастика, боевик) CAMRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Аватар Оригинальное название: Avatar Год выхода: 2009 Жанр: Фантастика, боевик, триллер, приключения Режиссер: Джеймс Кэмерон В ролях: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес, Джованни Рибизи, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер,Уэс Студи, Лас Алонсо О фильме: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. IMDB Rating: 8.4/10 (3,821 votes) Выпущено: США, Twentieth Century-Fox Film Corporation Продолжительность: 02:31:07 Перевод: Дублированный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл Формат: AVI Качество: CAMRip Видео: 608x248, ~599 kbps Аудио: 44.100 kHz, MP3, 2 ch, ~96.00 kbps Размер: 765.80 Mb шара.ннов:
|
да посмотри у тебя что не пост то ссылками от нас! :mad2:
качай и перезаливай а не копируй просто!!!! Вот твои просьбы , и дл чего чтобы я тебе залил и ты выложил сюда? фраер пля |
Fisher, kust782, разборки закончили!
Кстати, Фишер, давай чтоб ссылок с чужих ресурсов стыренных (если такой факт действительно имеет место быть) чтобы БОЛЬШЕ МЫ ЗДЕСЬ НЕ ВИДЕЛИ, договорились? И хоть ты и коллега-модер, но от стучания по голове это тебя не избавит. |
Ishtar, да все ок! Мы со Степаном все уладили! :thumbsup:
|
Сегодня показывали репортаж с премьеры в Москве и брали интервью у посмотревших, Дибров сказал ,что это лучший фильм за всю историю кинематогрофа. Но смотреть его надо конечно в 3D.
|
Саундтрек к фильму [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)
|
Вчера ходил в Октябрь на сеанс в 22.10. Народ, я не знаю как описать это...Я бы матом лучше сказал :) но не могу....Скажу просто, говорить про то, что это лучший фильм в своем жанре, что такого я еще не видел никогда и т.д. думаю не стоит, нужно просто ЭТО УВИДЕТЬ (естественно в 3D). Одним словом - ШЕДЕВР!
P.s. dajacobs, IMDB рейтинг меняется сейчас постоянно, лучше ссылку сделай, на данный момент он уже поднялся до 8.9 |
незнаю как в 3D но мне и обычном формате норм
фильм непахош на остальные дажэ по тому что люди проиграли битву ( хотя у нас в кино ето редко бывает) а так фильм тру |
The Best. It's fact (c).
|
Цитата:
P/S. Не портите себе представление о фильме CamRip'ом и т.п. "шелухой", лучше идите в кино и ещё лучше на 3D. Говорят будет трилогия "Аватара", я только за. :thumbsup: |
Чудесный фильм! :thumbsup:
|
«Аватар» будет трилогией: |
Такой фильм смотреть в CamRip'е, это извращение =)
|
Цитата:
предложение: удалять все ссылки на камрипы. извращенцы если им нужно скачают с пайратбея или еще откуда тем временем «Аватар» бъёт все рекорды в нашем прокате ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) Аватар: новый невероятный рекорд российского кинопроката — 21 миллион долларов в 1326 кинозалах: |
Цитата:
Насладитесь зрелищем, новым форматом фильмов, в кинотеатре, пока у вас есть такая возможность. |
хороший фильм даже в таком качестве чувствуется проффессионализм.
|
Очень сильный треск и шуршание в звуке, смог посмотреть только до того как аватара в плен взяли.
Просьба кто пойдёт в кинотеатр, перепишите экранку с нормальным звуком. |
Ходил в кинотеатр, хоть и не в 3D, но фильм просто отличный. Думаю сходить еще раз на 3D.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |