![]() |
Цитата:
Все, кто не смотрели фильм - вы ещё успеваете в кинозал на эту великолепную картину! |
Фильм понравился.... по возможности обязательно схожу в кинотеатр...
Цитата:
Режиссер сам решает как и куда должен двигаться анимированный персонаж... или я не прав?:pardon: |
Мне фильм понравился. Много оригинальных спецэффектов
|
Мне тоже очень понравилось! сюжет, и исполнение:)
|
Цитата:
p.s. Смотрел 3 раза... |
я никак не пойму людей которые называют этот фильм шедевром:blink: где шедевральность??? помойму это фильм для детей абсолютно!!! и основная шедевральная мысль данной ленты это собрать побольше бобла!!! и все... лично для меня главное в фильме это сюжет...а о чем фильм господа??? и многие любители данной ленты отвечают на этот вопрос весьма посредственно и неубедительно...еще раз повторюсь что фильм для детей!!! кто сказал что фильм держит от начала и до конца??? Фильмы Филини, Альмадовра, Алена, Держут! ах ну да многие ж не знают и не смотрят такое плохое кино. их же ленты кассу не делаю))) но в случаи с их картинами, никогда не знаешь чем все закончиться и как будет развиваться сюжет, а после просмотра остаеться впечатление, что чегото недопонял что то упустил, где то не осилил и хочеться смотреть фильм еще...вот что держит от начала и до конца...а что кто то из вас не понял о чем фильм после 20 минут просмотра или никто даже и помыслить не мог о том чем все закончиться??? В этом и основное отличае этого фильма от тех что больше по душе мне...основной элемент восприятия моих любимых картин - это головной мозг, а никак не 3Д графика и спец эффекты. Большое их наличие лишь отвлекает от всей простаты сюжета, но дает отличную кассу))) что как понятно главное тут. Поверьте я не критикую...фильм действительно надо смотреть, я вообще считаю что фильмы которые выходят под такими лозумгами смотреть надо, просто хотя бы для того чтобы понять что пипол хавает))) извените))) а пипол хавает все то что и хавал раньше только графика им нужна побольше))) Кстати я вот смутно представлюй Камерона снимающего например арт хаус:) а по моему сугубо субъективному мнению именно тут можно понять что за режжисер перед нами, но это мое мнение я его не навязываю....так что мое мнение....вывод: кино для детей, основная цель и смысл фильма собрать кассу, смотреть нужно обязательно в кинотеатре и лучше в 3д.....
PS создатели картины немного лопухнулись))) если бы фильм шел не 3 а 1.5 часа то касса бы была в 2 раза больше:D...да и если бы кожа жителей Пандоры была бы еще и коричневого - шоколадного цвета то это еще бы прибавило зелени в их нехудеющий карман))) не судите меня строго))) |
Цитата:
|
Однозначно смотреть.
И только в кинотеатре. насчёт тридешности не уверен - мне не особо было удобно. Но то, что захватывает и надо ещё разок сходить — эт точно. |
Гипервосторженных отзывов искренне не понимаю. Ну нет в фильме ничего революционного ни в сюжете, ни в спецэффектах. Но всё же он достоин просмотра на большом экране. От 3D фильм, на мой взгляд, только теряет, ибо никаких особых стереоэффектов не наблюдается, а за светофильтрами очков теряется яркость и сочность картинки, да и изображение на динамичных сценах местами явно "стробит". Грязные залапанные многоразовые стореоочки меня убили. Надо носить с собой спирт для дезинфекции.
|
Birdcatcher, согласись 3D это вчерашний день?:) :thumbdown:будущее за BluRay.....:thumbsup:
|
скачал и с share nn и с file nn !!((
архив поврежден для ts :wacko:!! (( |
Цитата:
вчера ходила во 2-ой раз в киношку на ентот фильм... охренеть, но смотрится совершенно по-другому! я под впечатлением :) снова :) |
паршивое кино!
|
Цитата:
|
а что тебя так впечатлило?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем то, казалось бы что сплошные общие места — космос далёкого будущего; не наша планета, но очень нужная нам землянам; любовь-морковь; борьба за свою родную землю; экологическая тема опять же, брутальные солдафоны вкупе с бессердечными дельцами — всё это конешно же уже было и не один раз. НО! главное в любом произведении искусства не что, а как. а с "как" Кэмерон то справился на отлично, убеждён на все 100% — история трогает и не оставляет равнодушным большинство смотревших фильм: впервые видел что в кинотеатре после финальных титров народ стал апплодировать, пусть не все абсолютно, но где-то примерно четверть зала. остальные видимо стеснялись :) Цитата:
а если Вы не увидели ничего этого, то либо очки действительно были оооочень сильно заляпаны, либо со зрением что-то. или просто были сильно пьяны :roll1: Цитата:
картинка в "Октябре" не стробоскопила, не было такого. думается что местами некоторое отсутствие резкости было умышленным — так лучше передать ощущение воздуха [IMHO] собираюсь идти второй раз :thumbsup: |
m_kurak, мнение то понятно и думаю многие согласяца.
Я лично не пойму откуда такой восторг и столько эмоций? Вобще как такой экшен смог встать в рейтинг с такими фильмами как:Побег из Шоушенка (1994) Зеленая миля (1999)Форрест Гамп (1994). Как по мне так и трансформерам к шедэврам давайте запихивать. Восторг Аватар не вызвал , очень хорошее кино посмотрю ещё десяток раз уверен но вот ваши коменты будто вы с кино выходили и пригали от счастья и радости мне не понятно.(мб там 25 кадров много а я в это время отвернулся хз) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |