![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Администратор
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12,440 Всего |
Цитата:
Все, кто не смотрели фильм - вы ещё успеваете в кинозал на эту великолепную картину! |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо The One за это полезное сообщение: |
Ishtar (01.01.2010)
|
|
|
#62 | |
|
Товарищ
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Фильм понравился.... по возможности обязательно схожу в кинотеатр...
Цитата:
Режиссер сам решает как и куда должен двигаться анимированный персонаж... или я не прав?
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Ради настоящей любви совершаются самые безумные поступки!!!p.s. Смотрел 3 раза...
|
|
|
|
#66 |
|
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 212
Поблагодарили 57 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
я никак не пойму людей которые называют этот фильм шедевром
где шедевральность??? помойму это фильм для детей абсолютно!!! и основная шедевральная мысль данной ленты это собрать побольше бобла!!! и все... лично для меня главное в фильме это сюжет...а о чем фильм господа??? и многие любители данной ленты отвечают на этот вопрос весьма посредственно и неубедительно...еще раз повторюсь что фильм для детей!!! кто сказал что фильм держит от начала и до конца??? Фильмы Филини, Альмадовра, Алена, Держут! ах ну да многие ж не знают и не смотрят такое плохое кино. их же ленты кассу не делаю))) но в случаи с их картинами, никогда не знаешь чем все закончиться и как будет развиваться сюжет, а после просмотра остаеться впечатление, что чегото недопонял что то упустил, где то не осилил и хочеться смотреть фильм еще...вот что держит от начала и до конца...а что кто то из вас не понял о чем фильм после 20 минут просмотра или никто даже и помыслить не мог о том чем все закончиться??? В этом и основное отличае этого фильма от тех что больше по душе мне...основной элемент восприятия моих любимых картин - это головной мозг, а никак не 3Д графика и спец эффекты. Большое их наличие лишь отвлекает от всей простаты сюжета, но дает отличную кассу))) что как понятно главное тут. Поверьте я не критикую...фильм действительно надо смотреть, я вообще считаю что фильмы которые выходят под такими лозумгами смотреть надо, просто хотя бы для того чтобы понять что пипол хавает))) извените))) а пипол хавает все то что и хавал раньше только графика им нужна побольше))) Кстати я вот смутно представлюй Камерона снимающего например арт хаус а по моему сугубо субъективному мнению именно тут можно понять что за режжисер перед нами, но это мое мнение я его не навязываю....так что мое мнение....вывод: кино для детей, основная цель и смысл фильма собрать кассу, смотреть нужно обязательно в кинотеатре и лучше в 3д.....PS создатели картины немного лопухнулись))) если бы фильм шел не 3 а 1.5 часа то касса бы была в 2 раза больше ...да и если бы кожа жителей Пандоры была бы еще и коричневого - шоколадного цвета то это еще бы прибавило зелени в их нехудеющий карман)))не судите меня строго))) |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Дружище
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 129 раз в 82 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 41 Всего |
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Товарищ
Провайдер: Старттелеком
Поблагодарил: 408
Поблагодарили 220 раз в 80 сообщениях
Открыли хайд
:
Однозначно смотреть.
И только в кинотеатре. насчёт тридешности не уверен - мне не особо было удобно. Но то, что захватывает и надо ещё разок сходить — эт точно. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Знакомый
Поблагодарил: 445
Поблагодарили 33 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Гипервосторженных отзывов искренне не понимаю. Ну нет в фильме ничего революционного ни в сюжете, ни в спецэффектах. Но всё же он достоин просмотра на большом экране. От 3D фильм, на мой взгляд, только теряет, ибо никаких особых стереоэффектов не наблюдается, а за светофильтрами очков теряется яркость и сочность картинки, да и изображение на динамичных сценах местами явно "стробит". Грязные залапанные многоразовые стореоочки меня убили. Надо носить с собой спирт для дезинфекции.
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Приятель
Открыли хайд
:
Birdcatcher, согласись 3D это вчерашний день?
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо САнеК#1 за это полезное сообщение: |
Nameless (08.01.2010)
|
|
|
#77 |
|
Администратор
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,846 Всего |
Такие посты удаляються, напиши чем не понравился фильм...
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
art-fighter
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 2,209
Поблагодарили 2,401 раз в 658 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 493 Всего |
каждый, кто за свои прожитые годы прочитал много научной фантастики, особенно зарубежной, действительно не найдёт в сюжете чего-то абсолютно неожиданного.
в общем то, казалось бы что сплошные общие места — космос далёкого будущего; не наша планета, но очень нужная нам землянам; любовь-морковь; борьба за свою родную землю; экологическая тема опять же, брутальные солдафоны вкупе с бессердечными дельцами — всё это конешно же уже было и не один раз. НО! главное в любом произведении искусства не что, а как. а с "как" Кэмерон то справился на отлично, убеждён на все 100% — история трогает и не оставляет равнодушным большинство смотревших фильм: впервые видел что в кинотеатре после финальных титров народ стал апплодировать, пусть не все абсолютно, но где-то примерно четверть зала. остальные видимо стеснялись ![]() нет ни одного фильма снятого до "Аватара", чтобы в нём настолько глубоко и детально был бы проработан фантастический мир какой либо планеты — природа, животные, растения и сумасшедшая атмосферность, благодаря которой всё находящееся на Пандоре воспринимаешь абсолютно живым и существующем на саммо деле — а это всё трёхмерная графика. поскольку немного в ней кое-что понимаю, то могу сказать что художникам эскизёрам и трёхмерщикам нужно памятник поставить за такую грандиозную работу. а если Вы не увидели ничего этого, то либо очки действительно были оооочень сильно заляпаны, либо со зрением что-то. или просто были сильно пьяны ![]() Цитата:
картинка в "Октябре" не стробоскопила, не было такого. думается что местами некоторое отсутствие резкости было умышленным — так лучше передать ощущение воздуха [IMHO] собираюсь идти второй раз
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо m_kurak за это полезное сообщение: |
dajacobs (10.01.2010)
|
|
|
#79 |
|
Дружище
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 129 раз в 82 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 41 Всего |
m_kurak, мнение то понятно и думаю многие согласяца.
Я лично не пойму откуда такой восторг и столько эмоций? Вобще как такой экшен смог встать в рейтинг с такими фильмами как:Побег из Шоушенка (1994) Зеленая миля (1999)Форрест Гамп (1994). Как по мне так и трансформерам к шедэврам давайте запихивать. Восторг Аватар не вызвал , очень хорошее кино посмотрю ещё десяток раз уверен но вот ваши коменты будто вы с кино выходили и пригали от счастья и радости мне не понятно.(мб там 25 кадров много а я в это время отвернулся хз) |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Nameless за это полезное сообщение: |
|
|
#80 | |
|
Приятель
Открыли хайд
:
Цитата:
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо САнеК#1 за это полезное сообщение: |
Nameless (09.01.2010)
|
![]() |
| Метки |
| avatar, camrip, dvdrip, narod, аватар, боевик, более, будет, было, долларов, качеством, кино, кинозалах, лучше, мира, настолько, неужели, нового, очень, приключения, просто, смотреть, триллер, фантастика, фильм |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|