|
|
#11 | ||
|
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Каким вообще нужно быть скотом чтоб жопу срущего фашыста показать ветеранам перед праздником великой Победы? но как сказала Ishtar,творцу епта,МЭТРУ, Михалкову виднее. Вообще я делаю вывод почему Ishtar написала такой отзыв: 1)Она учавствовала при сьемках фильма.незнаю как именно это повлияло на отзыв нос корее всего самолюбие думаю.Типа я учавствовала на сьемках да у самого михалкова.Обязательно надо похвалить фильм.И похвалила бы еслиб даже Михалков содомию и вакханалию снял с этими же ветеранами.была же на сьемках.ИМЕЛА ЧЕСТЬ! 2)потому что на сколько я слышал,жырнозадый беспокойный карлик под названием стилавин(намеренно пишу фамилию этого скота с маленькой буквы и с одной ошибкой)оценил этот фильм ПО ДОСТОИНСТВУ.вывод напрашивается определенно-потму что стилавин одобрительно отозвался да и в совокупности была на сьемках. Что еще ожидать от домашнего жжешного хомячка стилавина? А всем остальным кому фильм не понравился и извращенная история воплощенная в этом высере,а не великом кино,процитирую еще раз: Цитата:
Я записал это на твой счет и в списке друзей нам точно не по пути. P.P.S: да уж не ты ли ЗНАТОК то??!! про тщеславие Михалкова уже анекдоты ходят: Михалков и Путин. Михалков: Вы знаааете, Владимир Владиииимирович… Я вот тут генерааала сыграл… А потом царяяяяя… Теперь хочу сыграть вааааас… Президееееента… Путин: Ну, тогда. Никита Сергеевич. Вам придётся. Сбрить ваши знаменитые усы. Михалков: Да нееееет, Владимир Владимирович… Это вааааам их отрастить придётся… Последний раз редактировалось hydraq; 27.04.2010 в 19:53. |
||
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: |
el Futbolisto (28.04.2010), kol (30.04.2010), otillio (30.04.2010), prickly2008 (30.04.2010), skrol (30.04.2010), Willey B (29.04.2010), Коляныч (29.04.2010), САнеК#1 (28.04.2010)
|
| Метки |
| camrip, было, взрывы, вопли, вопрос, входит, данный, день, драма, качестве, кино, либо, мнение, ноябре, один, предстояние, премьера, совершенно, солнцем, срамрипе, счёл, съёмок, утомленные, фильме, цитадель |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|