![]() |
#42 |
Я тут новенький
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
[quote=lionbob;549577]Может быть и "мясо с рынка", и "Невзоровщина". Но фильм заставляет задуматься: "А почему всё это случилось? Почему предварительно вывели все войска из Чечни, и оставили там всё вооружение? Кто принимал эти решения и отдавал приказы?" Ну а уж когда чеченский беспредел достал и началась первая бойня, которую Чеченцы выиграли (выкупили), тут уж вообще всё покрыто тайной. Единственно помнится, как несколько лет после этих событий стояли рефрежераторы с трупами наших, по сути ещё зелёных, пацанов. За это никто ответственности не понёс, а жаль. Страна должна знать своих "героев".
ИМХО: Так что такой фильм тоже нужен. Историю забывать нельзя.[/QU Если б наш "записной трупоед" Альсан Глебычь заснял ЭТО бегая под пулями с камерой(возможность была), думаю, всё бы было иначе. А монтировать в теплой студии низкобюджетный матерьялец, отснятый на помойке(он их так любит еще с "600 сек") с сериально-оконной "мегагигазвездой" Нагиевым, это просто и приносит туеву хучу всяческих дивидендов, начиная с политических. Какие откровения он принес? Какие фамилии он назвал и доказал что-либо? О чем заставляет задуматься эта бесчестная подделка под правду? Да ни о чем. Все "9-е роты", "сволочи", "грузы 200" и "иже с ними" порождены этим враньем. З.Ы. Историю нельзя забывать, но придумывать её подло и преступно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 32 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
[quote=Xe-Xe;557292]
Цитата:
Кстати, если вы следите за событиями в стране, то недавно прошедший конфликт в Южной Осетии обнажил те-же проблемы в армии, к сожалению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Я тут новенький
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
![]() У меня хороший знакомый был Там неоднократно. Знаю из первоисточника. Самое страшное: и Вы правы, и Невзоров и....любой алкаш у "чапка" знает ЭТУ правду. И ЧЁ?! Ладно...сколько людей... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 172
Поблагодарили 260 раз в 80 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 133 Всего |
![]()
да, фильм жесть. я когда смотрела в первый раз - плакала.
Этот пользователь сказал Спасибо zaika за это полезное сообщение: |
The One (13.11.2008)
|
![]() |
#46 |
Администратор
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,846 Всего |
![]()
Тяжёлый фильм, детям дошкольного возраста, и из младших классов смотреть не рекомендую, слишком много жестокости и насилия.
|
![]() |
![]() |